[心情] 放鴿子

看板Libra作者 (前兔似錦~)時間12年前 (2011/09/26 21:21), 編輯推噓4(402)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
=======================此心情抒發專為天秤寶寶設置====================== 今日想抒發的心情是: 怨氣吧 心情背景:有苦說不出 希望跟板友分享的是: 應該不光是天秤, 全部的人都很討厭背信或是被放鴿子吧!! 被我認定是好朋友的人, 說過的話、約好的事我幾乎都會記得, 可是說的人卻忘得一乾二淨, 而且還渾然不知, 這算是我一個不小的地雷, 今天卻被踩到想爆炸卻只能把怨氣吞下去, 感覺真是超悶的!!! 我覺得天秤非常會注意小細節, 對說話的人來講只是無心的一句話, 如果你能做到,我會看在眼裡而且記在心裡, 相反的,若你完全忘記, 整個印象分數就開始往下掉了。 ps. 我是10/1的秤男 生日快到了 還要默默地受怨氣, 是我自己太小心眼了嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.236.93

09/26 21:37, , 1F
最近才被天秤女放鴿子T^T 默

09/26 21:43, , 2F
對方沒把事情放在心上本來就是他的錯呀!

09/26 22:17, , 3F
我卻被10/1秤男放鴿子,莫名其妙+不爽中

09/26 22:29, , 4F
我也是10/1的秤男推!!!

09/27 00:01, , 5F
10月中秤男,同樣會被這種無言的地雷弄得很糾結啊啊啊

09/27 00:01, , 6F
對方還要一臉不知情的樣子........... orz