[疑問] 與秤男已經分手兩個月

看板Libra作者 (噴噴)時間12年前 (2011/09/20 00:05), 編輯推噓5(509)
留言14則, 4人參與, 最新討論串1/1
=========================此格式為詢問愛情交往問題專用===================== (若幫人代問,請填寫當事人的資料) 1. 是否已經詳細閱讀精華區與置底文摘的文章: 2. 我的星座是:射手女 3. 對方的星座是:天秤男 4. 自己的個性 (請以20字內簡短敘述自己的個性) :個性急、講話直接,常常會不   小心讓秤男的心受傷、屬於比較個性派的女生 5. 問題發生的背景:   我跟秤男交往一年多的時間,其實這中間感情一直都不是太穩定,常常會吵架, 其實這中間提過很多次分手,可是每次到了隔天,我們又會像是沒事一樣,一 起吃飯、聊天。他常會碎念我說:"妳脾氣要改啊,這樣我們才能在一起長久啊" 然後,我也很努力的改了我的脾氣和一些比較極端的個性,朋友們也都覺得我 跟他在一起之後,我改變了很多。但是,沒想到就在兩個月前(七月中旬左右) 他很突然的在電話裡跟我提了分手,那天,我們沒有吵架或者是爭執。當下, 我當然不能接受,就先跟他說:"你明天來再說吧"。隔天依照約定我們見了面, 一起吃了飯,我還以為,我們還是可以像從前那樣,當作沒事合好,沒想到, 他見到我後,劈頭就問:"你考慮的怎麼樣"。我這才認知到事情的嚴重性, 我哭鬧著跟他說我不要,但是他卻用了草草的幾句話想快點離開,事情來的太 突然了,連他下樓我也沒有下去送他,只能怪我太任性吧...隔天,我還有打 電話給他,哭著跟他說,沒有他在我好不習慣,他卻回我:"你再這樣,我就 設你拒接"。 接下來的日子,我們就都沒再連絡了,直到九月初,我鼓起勇氣 傳了一封簡訊給他,說希望在他開學之前一起吃個飯,他答應了,上星期三我 們才又見到對方,談話的內容大概都是這兩個月他怎麼過的、去了哪邊玩、買 了什麼東西、看了什麼電影之外,還會聊些彼此的小習慣,他還帶我去我們從 前常去約會的地方,勾起了我好多的回憶...,這次的飯局,他給我好像沒有 想復合的感覺,可是,每次他提及我們的習慣時,我都會覺得他語帶曖昧,是 我想太多了嗎? 現在的我,當然還是很想繼續跟他在一起啊..可是,當他說要 設我拒接的那通電話,讓我真的很受傷,很怕如果跟他說還想跟他再一起之 類的話,他會開始連我的簡訊都不回了。 6. 爬完置底文摘後,仍想問的是: A.這個星期三,我和秤男還會再見一次面,上次吃飯我把東西遺留在他車上了 他要送過來給我。 分手前,我們的興趣就是騎著他的小老婆到處去玩,於是 乎,我傳了一封類似:"我們出去玩吧..."的簡訊給他,但沒回,想問秤男, 如果你們遇到這樣的情況,前女友又傳了這樣一封簡訊給你,沒回是因為想給 對方軟釘子?或者還在猶豫?還是因為太熟了見到面再討論就好了? B.就各位專家的判斷,你們覺得我還有機會,再繼續跟他在一起嗎?    謝謝天秤坐的各位替我解答吧..^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.184.228.44

09/20 00:09, , 1F
我想問妳兩個月做了什麼? 有改嗎? 如果妳們之間的問

09/20 00:09, , 2F
題一直沒有解決~那妳就真的沒機會繼續跟他再一起了

09/20 00:11, , 3F
另外,我們很不喜歡吵架~所以真的要改!

09/20 00:11, , 4F
至少要讓他看到妳有在改變

09/20 00:59, , 5F
HI~J大! 我是秤男...也才剛跟射女分手= =+

09/20 01:00, , 6F
我個人認為 我們真的很不喜歡吵架 !!

09/20 01:01, , 7F
也知道射女吃軟不吃硬...但是往往會被激到忍無可忍

09/20 01:02, , 8F
而生氣中的射手座會用一大堆感覺良好的理由來反駁

09/20 01:03, , 9F
如果真的常常吵 應該是累了吧...而且如果是我

09/20 01:04, , 10F
還是在意的話會馬上回簡訊耶...也希望原PO加油!!

09/20 01:06, , 11F
反觀我這邊...是一直傳簡訊卻很少獲得回應...唉

09/23 10:35, , 12F
你是不是有做了什麼 很嚴重的@@ 但不能跟外人說的

09/23 10:37, , 13F
基本上 可能對你充滿不信任感囉

10/05 21:56, , 14F
他可能是有別人了 喜歡 曖昧 追求中 都有可能