[心情] 愛上你的溫柔 也傷害了我

看板Libra作者 (柚[想想你])時間12年前 (2011/09/18 17:49), 編輯推噓8(800)
留言8則, 8人參與, 最新討論串1/1
=======================此心情抒發專為天秤寶寶設置====================== 今日想抒發的心情是: 喜/怒/哀/樂 心情背景:哭 希望跟板友分享的是: 文章很長...來逛這個版半年了吧(也忘了有多久),每次想發文卻又忍住... 不知道自己發文了又能改變甚麼,或許是對他的感情終點吧... 一開始認識你,覺得你很可愛很老實很溫柔,那時候才真正覺得"天秤座真的是帥哥" 雖然我告白的很慌亂,我們也糊里糊塗的就在一起,變成你的第一個女友 但這三年來謝謝你給我的快樂,很高興可以遇見一個這樣讓我深愛的人,也跌得很痛的人 我不知道這三年來,你是否會跟我一樣想起我們一起大笑的日子, 儘管,我不停的踩到你的地雷...踩了以後還沒發覺,還以為你怎麼了 我以為你生氣你不喜歡的都應該要告訴我,也天真的以為你也覺得不知者無罪 可是這每一次的沉默,你累了我也累了...你不愛了,可是我還愛 你說我們變得像朋友家人了,但朋友在你心中比女朋友還不重要 你說我在你心中有個重要的位置,但你卻只是放在心中,甚麼都沒有做... 你說你永遠不會騙我,可是每當我發覺你只是換個方式繞過真相,心裡有多痛... 跟秤版相見恨晚,如果我早點認識這裡,就可以了解你的心情跟想法了 真得很愛你 原本跟自己約定不要再關心你,但一看到你不舒服的時候,就又心軟... 原本以為我可以就這樣雲淡風輕的,就這樣消失...可是當你關心我,就又忍不住了... 昨天,你問我要來高雄玩嗎? 不知道你心裡是否已經調適好,認真的只把我當朋友看待,所以才這樣問我 我該去嗎? 理智告訴我不要了,但我知道自己很想見你...或許還抱著希望吧(揍) 而且你也快要當兵了,生日也快到了... 不停的阻止自己,卻又不停的告訴自己去見他吧,這是最後一次了, 反正之後你們也不會再連絡了啊,但這樣對嗎...? 你每天都會去看我的網誌,雖然也一直告訴自己 你只是手癢!! 卻還是忍不住的自以為,我對你來說還是很重要... 分手後你曾經跟我說,或許我們去外面繞了幾年後,才會發現彼此是最適合的 又曾經因為你現在這女友給你做的甚麼鬼測驗,說你會交第三個女友就結婚 而我開玩笑卻又有點認真的說:真好~我想當第三個~ 你說:說不定第三個是你啊~ 我沉默了 你不知道我會很認真的看待你說得這些話吧...? 分手後我真的無法不恨你,祝福對我來說也好難... 現在的我,只能顧做大方,當你的朋友...可是卻總是很痛... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.193.116.103

09/18 18:02, , 1F
不愛的人說當朋友都很容易,真正還愛的很難當朋友

09/18 18:33, , 2F
不愛的人都會說要當朋友~但不知道還愛的人根本沒辦法

09/18 18:58, , 3F
ㄧ二樓的話真的讓我有很深的感觸

09/18 20:39, , 4F
淚推1 2樓...

09/18 22:37, , 5F
推1.2樓

09/18 22:55, , 6F

09/23 06:11, , 7F
1 2樓的真的講超好的...還愛的人根本無法...!!

09/23 10:41, , 8F
淚推 1 2樓ㄒ口ㄒ