[心情] 相親男

看板Libra作者時間12年前 (2011/09/09 10:33), 編輯推噓4(405)
留言9則, 6人參與, 最新討論串1/1
=======================此心情抒發專為天秤寶寶設置====================== 今日想抒發的心情是: 喜/怒/哀/樂 心情背景: 希望跟板友分享的是: 三個月前被長輩介紹了一個在美國工作的男生,(很小就過去) 中間他約我出去一次,我有出去, 第二次我就不想出去 理由: 1. 第一次見面就穿著運動鞋跟運動衫,跟長輩們沒禮貌(我爸不高興) 2. 我們在台灣都用email連絡,他每次都很久才回信 3. 之後他離開台灣,我寫信去更是很久才回(好幾個禮拜才回) 早上我收到他說要短暫來臺灣的信, 重點是還是群組信,希望可以跟收信人們找時間見面, 之前我家人都說他沒誠意(服裝跟回信的態度) 我還是回了說是否因公出差, 現在就等他回信了。 就算不是當相親對象,當朋友總可以吧? 我真的很討厭相親介紹的,為往往都是長輩一頭熱,對方都甩跩, 我還是都會客氣地儘量留下好印象。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.113.138.35

09/09 10:51, , 1F
要是我一開始就不會回信了 哈哈哈哈哈XD

09/09 11:15, , 2F
我之前也在糾結要不要回,然後對方爸還打來問我們如

09/09 11:48, , 3F
是我就不會再聯絡了,哈哈哈。交往結婚是自己的事~

09/09 11:49, , 4F
禮貌的回應對方老爸說不適合就好了~

09/09 12:04, , 5F
討厭相親和聯誼 雖然我不是天秤XD

09/10 00:56, , 6F
怎不兩三個月後再回他信?等確定他又離開台灣才回信