[疑問] 到底誰才是女朋友?

看板Libra作者 (Pink)時間12年前 (2011/09/02 16:02), 編輯推噓5(506)
留言11則, 7人參與, 最新討論串1/1
=========================此格式為詢問愛情交往問題專用===================== (若幫人代問,請填寫當事人的資料) 1. 是否已經詳細閱讀精華區與置底文摘的文章: 是 2. 我的星座是:魔羯 3. 對方的星座是:天秤 4. 自己的個性 (請以20字內簡短敘述自己的個性) :不喜歡改變,從一而終,不喜歡八卦 5. 問題發生的背景: 每次經過他座位都看到他跟A女跟B女在聊天 我也掛在線上 他整天沒密我半句話(雖然我用隱藏可是我有跟他說我最近會掛在線上) 經過他座位就看到他們(我男友跟A)打了一堆字在聊天。 我只有暑假才會來這裡打工,他們平常每天上班在公司會見面 每天都在跟A、B聊天 上班用公司電腦聊,回家又用家裡電腦聊 都不用花時間陪我?陪別的女生的時間大概比我多了三倍吧 A要買東西不會找別人嗎 每次就只會叫我男友陪她去,說什麼怕那個喜歡她(A)的人會跟她一起去 女生問他要去他就馬上答應 事後再來問我意見,噢,大概只是要告知我沒有要問我意見的意思。 吃完午餐經過信箱要拿信, 一邊是要去找警衛領掛號,一邊是去信箱拿信, 女朋友是A是不是? 已經兩次了,我都去信箱拿信 他都陪A去找警衛領掛號 每次對別人也那麼好 大家都當他女朋友就對了? 每次下班要和A一起走,吃飯又要一起吃 另外一個女(B)的也是每次出去玩都要找就對了? 請問B也是他女友需要多見面多培養感情? 說啥她們也算是我的朋友 她們是他的"女性朋友",不是我的朋友 6. 爬完置底文摘後,仍想問的是: 天秤對女友跟對朋友給人的感覺是不是不會差很多ˊˋ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.251.136.172

09/02 16:04, , 1F
拍拍...天秤雖然重朋友...但會這麼白目的應該是特例

09/02 16:05, , 2F
挑明了跟他說吧..如果還是這樣 就分了吧
我之前是知道天秤座就是滿重朋友的我以為都是這樣的重視法QQ ※ 編輯: pinkaberry 來自: 60.251.136.172 (09/02 17:29)

09/02 17:57, , 3F
有些人認為到手了就不用投資太多時間。(非針對星座)

09/02 18:46, , 4F
天秤雖重朋友但至少還會拿捏分寸,如果行徑已經這麼

09/02 18:46, , 5F
白目,八成是另有居心

09/02 19:30, , 6F
這不是星座問題了 曾經有個射手男也對我這樣做

09/02 19:30, , 7F
這成為我跟他分手的原因之一

09/03 01:20, , 8F
不是 但我只覺得她不愛妳了而已 說白一點就是這樣

09/03 09:46, , 9F
這麼明顯就不用問了吧!

09/03 09:47, , 10F
都是女性朋友,妳也是呀!

09/03 17:53, , 11F
我覺得這個跟星座沒關係哎,是你男友有問題吧...