[心情] 別在拒絕我後拿我尋開心= =

看板Libra作者 (jeff)時間12年前 (2011/08/31 06:37), 編輯推噓7(701)
留言8則, 8人參與, 最新討論串1/1
1028蠍男VS1022秤女 星期六凌晨 不斷的問我要不要在你的面前死去 我總是以開玩笑的對你說:去醫院病房前站著就會有無數病人在你面前死去 我承認我真的很白目....拿這種事情開玩笑= = 不死心的你 又再說看你往哪逃看我百毒不侵的微笑 我又以很開玩笑的對她說:等你四十歲人老珠黃之時你那微笑真的是百毒不侵了 還是不死心的你很有種的問我要不要當你的狗 當你的狗會得到你滿滿的愛.... 雖然我想得到你滿滿的愛....但是我拒絕當條狗!! 星期六上午 你又還是很不甘心的再問我:要不要為我而死.... 我依舊不耐煩的說....去醫院.... 你又問我....要不要為我變帥.... 我依舊不耐煩的說....辦不到.... 你又問我....要不要為我減肥.... 這次我總算被你拐成功了....我願意為你而死了!! 你竟然兜了一個彎罵我太不上進= = 不知不覺中....我迷上了跟你的鬥嘴.... 可是幹嘛突然講叫我有勇氣追求自己喜歡的~不要顧慮朋友的想法!! 你跟你的朋友都成年了....你朋友會體諒你的所作所為= = 天阿....秤女妳的言語曖昧可以玩到何種程度阿.... ============================================================================== 星期六晚上你跟我借了一首歌 http://www.youtube.com/watch?v=TKrCWCd8g1w
叫我禮拜天睡醒看你的FB動態... 你要為這首歌下一個評語.... 害我也一整晚的睡不好....平常睡到下午的我 星期天早上九點就爬起床了....結果竟然發佈穩定交往中.... 還和我的好朋友同時發佈....這是什麼情況!!! 頓時間....我的人生黑暗了.... 我好不甘心....真的很不甘心....為什麼兩個人同時間發佈穩定交往!! 一氣之下....我也傳簡訊告白了....順便取消星期一的約會!! 等到你晚上睡醒....回傳了簡訊.... 氣沖沖的說"我這麼不相信你....你也不想解釋....那禮拜一就不要吃飯了!!" 頓時間我才知道那是一場你和你姊妹們之間的賭局.... 為什麼我這麼傻這麼天真....如此沉不住氣.... 最後我總算看到你為這首歌下的評語了.... 百聽不膩,但這首歌是借來的 借了就要還... ((無路可退 妳太美 乾脆讓我死在你眼前。)) 那..說好的 死在你眼前呢??! 我百思不得其解....這動態真正的含意.... 但是我也不管了.... ============================================================================= 晚上我想跟你講話卻不知道要講啥就送了你"= =" 你竟然回我說我也太可愛了.... 我再問你禮拜一到底有沒有要吃飯.... 你說你一起床就看到我那不信任你的簡訊就不想吃飯了.... 我一整個都失落了....我認輸了現在妳是老大了.... 突然話題又嚴肅了起來.... 你問我....今天有必要開那麼狠的玩笑嗎?? 我回你....我是很認真的耶.... 你又說....但是我很想告訴大家耶....我一直覺得這是玩笑!! 我只能說....算你狠!! 最後你總算很正常的回我說....謝謝我!你會把他藏在心裡!! 這時....我終於知道了....我在天秤座這邊又吃下一場敗仗了.... 很不甘心的我又問你可不可以敲醒我的腦袋 把除了朋友思想以外的東西通通打乾淨.... 你馬上問我該如何做....是不是要在你面前罵髒話?或是其他? 哀....我的心碎了....只好默默的回答你說....你已經做了!! 你又問我....哪句? 我回你....你剛剛打的不是就是幫我一把了嗎? 最後你誇獎了我心思總是比你細膩 順便臭罵你自己笨!! 然後又怪我可以想那麼多其他的出來= = 哀....跟你話中話玩了那麼久....但是結論不終究是"打槍"嗎? ============================================================================= 拜託我需要休息幾天讓我把心情調適好 所以我決定不主動找你.... 結果....你很煩的又出現了!! 還比以前更會找人= = 星期一晚上 你說你要為金色大街歡呼!! 你難道不知道都是這首歌害我誤會了嗎? 你又突然說你不覺得我們兩個彼此都很有默契嗎 喜歡一樣的歌....做出一樣的心理測驗.... 你不知道講這種話對我來說又是一種傷害嗎? 星期二晚上 你突然跟我說妳心情很差 說在我家旁邊的診所看醫生....很孤單又冷又餓!! 我說我走過去找你吧 你又說你自己現在臉臭脾氣差叫我別過去!! 你到底想怎樣!!這女人真是善變!! 我又問你幹嘛心情差~~ 你又說是你自己活該....讓你自己一個人活該就好 你到底在說啥鬼話阿!! 又問我....像我這麼沉的住氣的人應該很有辦法= = 你現在是在酸我酸幾點的阿!! 我只是當初因為吃醋而誤傳了那封簡訊告白!!你可以一直狂噹!! 又說要找我去吃飯....很可惜我朋友已經到我家了.... 我只好跟你說聲"掰" 晚上你又打電話來....問我在哪裡? 我只好默默的跟你說我跟我朋友已經跑去做男人該做的事情了.... 你又再給我裝可憐....說好難過沒一起吃飯.... 結果馬上又說自己在京站準備看電影.... 你到底想怎樣~為什麼要一直把我的心玩弄呢!! 肯定是我自己不夠堅定!!!要改要改!! ============================================================================== 直到剛剛我才想到.... 原來你明天要出國玩四天.... 在FB動態打上"願一切平安,快樂。及..被思念。" 但是我還是想告訴你.... http://www.youtube.com/watch?v=79HGMS88Vnc
謝謝大家看完我發洩的情緒= = -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.171.105.182

08/31 08:26, , 1F
拍拍~~~

08/31 09:21, , 2F
拍拍

08/31 10:05, , 3F
(拍拍

08/31 10:55, , 4F
拍拍 我走出來了 你好好加油~~

08/31 22:35, , 5F
拍拍 我現在遇到跟你一樣的事 所以你也要堅強!!!

08/31 22:48, , 6F
秤女開玩笑當吃飯,聽聽就好

09/01 14:59, , 7F
說真的..是真的滿愛開玩笑的..很多話聽聽就算了

09/04 11:16, , 8F
我倒覺得不服輸的情況下 只好拿開玩笑當認真