[疑問] 複合要怎麼做...

看板Libra作者 (king)時間13年前 (2011/08/24 02:08), 編輯推噓0(006)
留言6則, 2人參與, 最新討論串1/1
=========================此格式為詢問愛情交往問題專用==================== 1. 是否已經詳細閱讀精華區與置底文摘的文章:YES 2. 我的星座是:水瓶男 3. 對方的星座是:天平女 4. 自己的個性 :機靈、愛規劃事情、笨笨的 5. 問題發生的背景: 今年的五月 我們分手了 可是想要挽回的心 一直沒有停過 這一個期間...我一直做一些想要挽回她的事情 她也知道我一直在這樣做 可是起初他只說他不值得我這樣做 所以也就不太愛理我 可是最近2個月 互動比較沒有像一開始那樣 有一句沒一句的,手機也都會接(之前都不會 只是比較多是我先開口 都已經3個月了...我還是這樣 今天我打過去...他有問我...怎麼會想打電話給她 我就說...我想聽聽你的聲音 她也沒說甚麼...就跟我說起一些他今天的事情 我好怕...明天他會突然消失... 現在的心...好複雜... 6. 爬完置底文摘後,仍想問的是: 不知道這樣還有沒有可能可以複合 哪怕是給我機會...在一次追她也好... 我只想要讓自己...不要對不起自己的感覺 不想讓之前的一些承諾...做不到 現在的距離...我是真的不懂了... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.227.131.78

08/24 09:26, , 1F
所謂的複合就是兩種以上重疊在一起不互相影響。
※ 編輯: zscrew 來自: 140.130.90.165 (08/24 11:02)

08/26 13:39, , 2F
要看當初分手的原因,如果是外在因素,就會再見不聯

08/26 13:39, , 3F
聯絡,如果不是的話...請先跟她當朋友吧

08/26 13:40, , 4F
把對方感覺找回來 BY秤女

08/26 13:42, , 5F
P.S 不過有不少秤子都是分了不聯絡,不會當朋友的..

08/26 13:42, , 6F
只能說你加油