[疑問] 真的會走向你說的幸福結局?

看板Libra作者 (科科)時間13年前 (2011/07/28 21:59), 編輯推噓6(6015)
留言21則, 7人參與, 最新討論串1/1
=========================此格式為詢問愛情交往問題專用===================== (若幫人代問,請填寫當事人的資料) 1. 是否已經詳細閱讀精華區與置底文摘的文章: 是 2. 我的星座是:金牛女 3. 對方的星座是:天秤男 4. 自己的個性 (請以20字內簡短敘述自己的個性) : (對他)有話會思考後才說,比較少當下馬上說、愛亂想。 5. 問題發生的背景: (很長~~先謝謝大家看完:p) 我們交往七年了,雖然吵過不少次架, 但「分手」這二個字我們從未說出口,也從來沒有分手過(講廢話XD) 事情大約從去年底開始, A.他忽然跟我說:「我們把臉書的感情狀態改掉,看大家會不會一直問!」 當下我也覺得好玩,所以答應。 (之後沒多久他就把塗鴉牆關掉,也把密碼改掉,再過一陣子就沒用臉書了。) B.某天發現他皮夾內我的照片不見了(是他自己放的唷!我沒逼他XD),取而代之 的是一張民國99年9月9日發行的幸福999火車票。 (他說:因為那張照片是很久前拍的,那妳再洗最近的給我,我就放。 車票是一個女同事給他的,他說她全公司的人都有給。) C.情人節、聖誕節提早過。 (他:情人節怕要加班、聖誕節要回鄉下) D.某天中午一起約吃飯,剛好遇見他同事,他問:「我們剛剛有沒有親蜜動作?」 (我們在同一棟大樓上班,不同公司) (他說:不想成為辦公室流言蜚語的話題。) E.忽然在他車上發現衛生棉= = (他:是我姊的!)但他姊那時懷孕,要用衛生棉...? F.我們住的很近,騎車大約十幾分鐘,那時可以二、三個禮拜見一次面,每次假日 幾乎都有事,不是洗車就是洗狗就是跟朋友要去弄車子的事,巴拉巴拉。 (但在我懷疑之前,我們大概一個星期見一~二次面) G.打電話內容只剩:我到家了。我要睡了。 H.我生日時是平日,沒有提早過,也沒有補過,更沒有當天過!而且當天連提都沒提 到有關要慶祝的事,還是我打給他說我要跟朋友去慶祝的。然後禮物是他們公司剛好 團購的蛋糕。 I.同事要結婚,他只有說:我星期六要出去哦!我問要去哪才說的,完全沒有想帶我去 的意思。他說他沒錢紅包不想包太大所以才沒找我的。 可是他最近也很窮阿!他朋友最近也要結婚了,他就要我一定要一起去= = 還有其他哩哩扣扣都是這半年來發生的,我是真的很懷疑有小三,可是他都說如果妳 是擔心我有別的女人的話,大可放心!不可能的! 有點懷疑是女同事~不確定。最近他有一個女同事離職了,而我們最近關係也剛好 變好了。 (他曾有說謊的紀錄,而且我完完全全被他騙慘了,百分之百相信他。是他事後自己坦 承我才知道他騙我。但不是關於女人的事。) 每次我都要累積個二~三件怪怪的事才會一次問他,而每次當我開始懷疑他時,他都 會解釋的很有道理,好像是我多想了一樣。然後會說:如果我不愛你,怎麼會跟你提 結婚的事? 在怪怪事還沒發生之前,他會自己忽然提結婚的事,或婚後的事。怪怪事情發生當下 ,如果我提出懷疑他的感覺,他才會說:不愛妳怎麼會想結婚巴拉巴拉的。最近這一 個月來我覺得我們的感覺好很多了,他比較少加班了,(哦對了,他說之前很少見面是 因為他每天都要加班很累)也每個星期會見面個一天。所以最近偶爾會提到結婚的事。 6. 爬完置底文摘後,仍想問的是: 爬了天秤版後我叫自己看開一點,告訴自己要相信他。我很愛他,發生上述的事雖然 心灰意冷,但沒有想離開他的念頭,結婚的事他說了不下十次,我是真心希望我們能 有結果,好想知道他真正的想法(他都不說,只會說不愛妳怎麼會...)是不是我相信他 我們就會很好了呢? --- 謝謝大家看完,第一次發文,如果不妥會更改。 因為事情都斷斷續續很散亂,所以標記成項目式的,雖然很難看...不好意思> < -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 180.218.219.45

07/28 22:18, , 1F
你的懷疑或許是對的...機率頗大!因為我前男友也是這

07/28 22:19, , 2F
樣,最後小三措手不及的登場,然後我退出!

07/28 22:32, , 3F
雖然我是天秤,但,還是勸妳做好心理準備,出軌的可

07/28 22:33, , 4F
能性應該挺高的,至少對我來說,是這樣的...
我了解,如果真的有小三我會離開。可是為什麼我問他,他總說沒有呢?我好痛苦,好 怕傻傻的付出,最後是一場空... ※ 編輯: debbyjarry 來自: 180.218.219.45 (07/28 22:57)

07/28 22:55, , 5F
天秤愛一個人是細水長流的 平常就不會太火熱

07/28 22:55, , 6F
因此反推 正常的天秤是不太可能像你們這樣 突然落差

07/28 22:56, , 7F
那麼大....所以 你最好有壞的打算...

07/29 00:41, , 8F
偷吃怎麼會承認有小三?就算沒有偷吃,情況也不樂觀~
所以是二個都想要= =??

07/29 03:34, , 9F
小三可能性極大= =...總覺得未來可能還有機會...

07/29 09:15, , 10F
我怎麼覺得..小三自動退出了= =
j大~何以見解?? ※ 編輯: debbyjarry 來自: 180.218.219.45 (07/29 10:24)

07/29 10:46, , 11F
真令人害怕 (*_*)若是虛驚請再來文。
s大,這...恐怕要等有個結果(分開or結婚)才有下文XDD

07/29 14:35, , 12F
j大說的..我總覺得那是剛好而已~~偷劈腿,死不承認~

07/29 14:37, , 13F
才不會連妳也撕破臉,最後兩頭空。但是看這些舉動...

07/29 14:38, , 14F
劈腿跡象有七七八八了...原po小心點吧!!下次若這樣..

07/29 14:38, , 15F
警覺點了,再發生就甩掉他吧XD..

07/29 14:39, , 16F
我有朋友跟男朋友交往10年,也是發生類似情況,也是

07/29 14:40, , 17F
跟秤男= =a,老實說我前前男友也是秤男,他劈腿時也

07/29 14:41, , 18F
是這樣(連我是秤女一樣中招XD)...最後都是下一個更好

07/29 14:42, , 19F
換角度想...是還好沒結婚才發現,不然才麻煩!!原po可

07/29 14:42, , 20F
以多觀察一下吧!不過不要太打草驚蛇,秤男真想說謊..

07/29 14:43, , 21F
絕對是說謊高手,黑都能說成白= =".默默觀察收證據吧
c大~ 我也是想在結婚前搞清楚所以才一再問他,所以是怕二頭空才以結婚來塘塞我囉= =" 謝謝~我會再多觀察的。所以是不要太常把我的疑問提出來說囉?不然就打草驚蛇了XD ※ 編輯: debbyjarry 來自: 180.218.219.45 (07/29 19:04)