[疑問] 獅女要怎麼挽回秤男?

看板Libra作者 (綠)時間13年前 (2011/06/20 14:20), 編輯推噓6(608)
留言14則, 7人參與, 最新討論串1/1
1. 是否已經詳細閱讀精華區與置底文摘的文章: yes 2. 我的星座是: 獅子女 3. 對方的星座是: 天秤男 4. 自己的個性 (請以20字內簡短敘述自己的個性) : 一開始認識他的時候很容易被他的脾氣搞瘋 常常因為一些小事吵架 但是交往久了 慢慢磨合 我的脾氣也改了很多 獅子都不獅子了 跟他交往 算是小女人型的 5. 問題發生的背景: 我們已經交往三年了 但是他最近突然提分手 很突然 因為不久前才出去玩而已 (他在台北念書 所以兩三個禮拜會見一次面 維持著小遠距 感情一直都蠻平順的) 但是其實最近就覺得秤男怪怪的 好像有什麼沒跟我說一樣 後來他竟然用msn跟我提分手(因為他說當面他說不出口) 原因是他畢業以後要出國讀書 他覺得到時候一定會分手(因為可能一年才能見一次面) 不如現在就分手 長痛不如短痛 但是他說還是可以當朋友 還是可以出去 但是就是只是朋友 還不能干涉對方交男女朋友 還說我們的人生都很長 不要等他 他說覺得被綁住很累.... 反正什麼殘忍的話都說出口了... 感覺根本就變了一個人似了 以前從來沒有這樣 我不知道他是不是因為 不想要我等他 才說出這種話 這過程中都是用msn講的 真的很難過 我等他考完期末考的時候 去台北找他 他見到我 很生氣 因為我沒有事先跟她說我要去找他 我看到他一直哭 我一直跟他說我會等他 他有讓我抱他 但是還是一直叫我接受 他叫我就當作他愛上別人了 不要等他了(但是我相信他沒有) 我會等他 我真的還有挽回的機會嗎? 還有什麼辦法... 他在想什麼呢.. 對不起 第一次po文 因為我已經沒辦法了:( -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.122.169.80

06/20 15:43, , 1F
有其他人了吧?

06/20 18:16, , 2F
我可以問原PO怎麼挽回獅女嗎XD 不過她分手隔天

06/20 18:17, , 3F
就跟她高中同學在一起了XDDDD

06/20 18:17, , 4F
我沒有很認真的問 但如果妳想認真回答

06/20 18:17, , 5F
那我也很樂意知道

06/20 19:05, , 6F
樓上...原PO是獅女,她想挽回秤男...

06/20 20:16, , 7F
不愛了..才會找這堆理由吧..如果還愛就算一年只能見

06/20 20:17, , 8F
一次面..還是會想繼續阿..(我指對我來說..我秤男)

06/20 20:33, , 9F
我知道她要挽回秤男阿 只是我想問獅女怎麼挽回她們XD

06/21 13:00, , 10F
獅女所謂的小女人其實會給對方壓力(拍謝我有很多獅女

06/21 13:01, , 11F
朋友) 建議妳要有小女人的姿態但不要給他小女人的負

06/21 13:02, , 12F
擔 這很難拿捏 我也正在練習中...

06/21 22:35, , 13F
應該是有其他人了吧..距離一直都不是天秤在意的問題

06/24 14:59, , 14F
可以說..你出局了!!理性成分較多的天秤,分手就是分