Re: [疑問] 秤男說沒感覺了(代波)之下台一鞠躬

看板Libra作者 (囧)時間13年前 (2011/06/14 20:54), 編輯推噓1(1011)
留言12則, 3人參與, 最新討論串1/1
原文吃光光~~~ 感謝大家半夜還願意看我的那個又臭又長的代替煩惱文 經過一天之後 秤男自己敲我的好朋友 說 昨天 今天 我反覆思考著同樣的問題 我還是決定要跟你說明清楚 也許我說的話不是很忠肯 也不好聽 但經過我很多的評估後 我希望你能過得更好 而不是像現在 不開心 不自在 感覺沒有安全感 因為希望你能有更好的生活 遇到更好更優秀的人 讓你媽咪更放心 讓你媽咪 覺得很好 儘管我很不捨 但為了你的未來 為了你的一切 我願意犧牲我 成全你跟你家人期望的 我並沒有你想像的好 我恐怕無法讓他實現 我不想讓你失望 更不希望你因為我跟你 跟你媽咪 如何 唯一能做的 就是 放開你 但我還是希望能夠跟你一樣 無話不談 我可以 也希望 成長的路上 我們一起 努力 為了自己的夢想 看到你跟我在一起很辛苦 每每受我的氣 真的很對不起喔 生為男生 連這種小事都沒辦法 讓你安心 我承認 我的確沒很稱職 不過 請你放心我會好好的加油 時間很短 但我也很開心唯一的遺憾 就是不能把好的帶給你 真的很抱歉 以後不論你遇到什麼困難 只要我能幫上忙的地方 只要我可以 我必定會全力幫助你 最後 真的很謝謝我最愛的你 現實與理想 有時候 很難兼顧 我高攀不起 但至少 讓我能成為你無話不談的好朋友 結果秤女其實大概也猜到他應該會這樣了 就只回了他好 接著秤男自己打來 哭得很傷心 大概又把自己以上的話用另外一種方式在講了一次 結果我的好朋友他反而變得很鎮定耶(其實他的鎮定我有嚇到) 後來跟秤男講完電話掛掉後她是跟我說 他大概昨天已經猜到今天秤男要跟他講的話了(真是料事如神) 後來秤男又跟他msn 就又在說他家裡面的人覺得他高攀不起女生 不管是家世還是學歷 叫他要多替女生想想 於是乎 他就決定要跟女生分手了 而且過程中女生要跟他解釋他的想法 但是男生就很像在說服自己一樣的跟女生說 他不會改變他的心意 說著說著 就看似愉快的跟女生約說要跟他一起過生日 因為他覺得他們還是朋友 還叫女生要跟前前男友復合之類的(乾他屁事= =+) 總之女生很平靜的接受了 感謝大家昨天到今天的關心> < -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.128.140.94

06/15 00:29, , 1F
其實我覺得他是壞秤...雖然我不認識他...

06/15 00:30, , 2F
但我覺得他是想玩完妳朋友就閃...只是牽拖到家世學歷

06/15 00:31, , 3F
怎麼說呢@@

06/15 00:32, , 4F
基本上都是藉口..抱歉~只是那個秤男讓我這樣覺得而已

06/15 01:11, , 5F
這是有可能的因素,只是我不敢跟女生講...

06/15 02:57, , 6F
標準的沒卵蛋, 得了便宜還要賣乖, 還想當好人

06/15 02:58, , 7F
小心生日這個邀約是種測試, 如果你朋友去了又發生關

06/15 02:59, , 8F
係的話, 就快敲醒妳的朋友吧!

06/15 10:48, , 9F
經過昨天之後,我的好友雖然難過,但是他還是會堅強的

06/15 10:48, , 10F
繼續走下去,至於那個男生,我只能說他愛自己終究是比

06/15 10:52, , 11F
愛情人多,連試都不想試就找了一堆藉口,這種做事不堅

06/15 10:52, , 12F
定的人,搞不好以後又因為人家的三言兩語就放棄了