[心情]

看板Libra作者 (苦命工讀生)時間13年前 (2011/06/02 00:10), 編輯推噓3(301)
留言4則, 3人參與, 最新討論串8/31 (看更多)
=======================此心情抒發專為天秤寶寶設置====================== 今日想抒發的心情是: 還是淡淡的 心情背景:在很多事情轉變劇烈中經歷過,可是卻跟以往不一樣的是 自己異常的冷靜接受一切 希望跟板友分享的是: 即使發生了很多懊惱的事情 不愉快的事情 不像自己期望中那樣的美好 但 還是過來了 真的很多事情發生了 不想作太多的解釋 辯解 就算是被誤會了 也很懶去反駁 怪別人嗎? 是阿 我承認 我有這麼想過 但最後也只是怪自己無能 當壓力來臨時 變的不想負責與逃避事實 又很清楚這樣不可能 害怕嗎? 怕阿 怎麼不怕 以為面對是很恐怖與困難的 但其實那只是感覺而已 發生了就發生了 就只是心裡不平衡罷了 平衡自己一個人就夠累了 何況是一個團體呢? 在乎的人事物 就在一夕之間 變得也不在乎了 沒什麼喜歡 也沒什麼討厭的 就是這樣 人前顯現的平靜 心中卻是塞滿著許多動亂和不安 在無助的時候 真正能幫助我的有幾位呢? 我說不出來 可是不平衡的點的是 在於當別人需要幫助的時候 他們總是第一個想到我 我 是我 還是我 主動慰問一下我也好 什麼都好 表面的我 不是我 深怕的是 這個平衡走向於極端 還是自己一個人比較好吧 不是的話 又怎麼樣呢? 說穿了誰在乎呢? 我為啥這麼在乎他人 而不是自己 我到底在做什麼 我在大家的眼中到底是什麼 是我在胡思亂想嗎? 我 我 我 很累 我只能說很累 也許吧 就算看到摘下面具底下自己 也不能確定那到底是不是自己 可以確定的是 那個面具底下的我 流了一滴眼淚下去 之後就藏了起來 放這首歌分享好了 http://ppt.cc/Fq36 -- 勇氣不是一棵無暇的紅寶石 而是一棵斑駁的黑曜石 沒有人說你一定會成功 沒有人說你一定要完美 即使黯淡 依然依然要堅持閃耀著微弱光芒的權力 這才是勇氣真正的價值 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.116.131.191

06/02 03:38, , 1F
我發現秤子很愛戴面具...面具下的我們到底是誰?

06/02 09:54, , 2F
時常問著自己 到底有誰了解 另一個我 到頭來發現

06/02 09:55, , 3F
沒有人會懂 才會漸漸的 帶上人人喜愛的面具!

06/02 16:53, , 4F
推秤子很愛戴面具...="=