Re: [疑問] 形象?

看板Libra作者 (OK,GO!)時間13年前 (2011/05/16 15:23), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
930秤女,手癢回一下XD ※ 引述《PTTDEMA (DEMA)》之銘言: : 版上常說,天秤很注重形象 沒錯... : 其實不只天秤,大多數的人多少都會在意自己給別人的形象 也對 : 我認識一個天秤女,她給大家一種人人好的感覺 : 說話時也帶著娃娃音 : 我打給她的時候,偶爾她也會撒撒嬌 : 不過有幾次我卻看過她沒有娃娃音的樣子 : 那是有種類似裝生氣的鬧人方式 : 不過通常這樣鬧時還是會維持娃娃音 : 只有偶爾會出現這種狀況 : 我就問他:妳的形象呢 : 他說:對你不需要~哼 : 我想問三個問題 : 1.遇到什麼樣的人會不在意形象 你指的是朋友或者喜歡的人嗎? 對我來說 喜歡的人-->一定要保持某種程度的形象 友好異性-->隨興很多 例如:盧人 對喜歡的人-->通常我不會盧他~ 我太怕讓對方留下「喔.這女的好煩喔」的印象 選擇相信對方、或者給對方很多還轉的餘地 對異性好友-->會盧,但最多盧兩三次就不會了 因為覺得朋友可以包容我 對男友------>通常撒嬌、開玩笑,但不盧 : 2.累的時候還是會保持形象嗎? 累的時候我很容易臭臉, 但不論對喜歡的人、好友,我都會保持形象 最差的狀況就是跟對方說:「我好累喔,有點懶得講話」 (然後繼續缺乏表情XD) : 3.心情煩躁的時候還是會保持形象嗎? 對以上三種提及的對象,都會抱怨~~ 但是程度方面,如同1.所述 對喜歡的人---->照樣抱怨,相較下強度只有60%~70% 對異性好友---->照樣抱怨,相較下強度會到80%~99% (很容易就把罵人的話說出來) 對男友-------->照樣抱怨,強度未知 就如同你說的,大家都會保持形象 秤女保持形象是為了到頭來受到損害(保護自己) 如果秤女太沒有形象的時候 那可能他比較把你當好姊妹唷 以上~不負責的公開心證XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 120.126.142.137

05/16 16:30, , 1F
930推一個

05/16 16:44, , 2F
非常感謝這位版友詳細的回覆!!

05/16 18:14, , 3F