[心情] 空

看板Libra作者 (苦命工讀生)時間13年前 (2011/05/09 09:31), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
=======================此心情抒發專為天秤寶寶設置====================== 今日想抒發的心情是: 沒有很高興 也沒有很悲傷 心情背景:老樣子 事情 衰事 麻煩 煩惱一堆堆 對許多事情一樣 沒有很喜歡 也沒有很討厭 不管是人 還是事 或是物 希望跟板友分享的是: 好像 事情一直都不如自己預期的順利 心裡自己也明白 不管怎樣 再怎麼難過 也要重新站起來 非常清楚 不能再這樣哀哀怨怨的 自甘墮落下去了 但很多事情提的起 就很難一一放下去 總是要弄得渾身是傷 才明白 原來放下會比較好 誰快來罵醒我 我只是需要有人來指點而已罷了 孤軍奮鬥 很難過 偏偏自己又會陷入那難過的迴圈中 走也走不出來 封閉著自己 心牆越築越高越築越厚 也許我只是需要有一個人 走進來 抱著我 對我說 "這一切我都懂的 " 如此而已 好累 好想就這麼睡下去 一覺而不起 誰在乎呢? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.116.131.171

05/09 09:39, , 1F
這一切我都懂的

05/09 12:40, , 2F
-抱 我也懂(飛踢

05/09 18:33, , 3F
(拍肩)

05/11 15:48, , 4F
我懂...因為我現在也這樣..什麼都冷冷的感覺..