[疑問] 這是怎麼樣的心理?

看板Libra作者 (kerker)時間13年前 (2011/03/29 19:07), 編輯推噓2(202)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/1
=========================此格式為詢問愛情交往問題專用===================== (若幫人代問,請填寫當事人的資料) 1. 是否已經詳細閱讀精華區與置底文摘的文章: 是 2. 我的星座是: 3. 對方的星座是: 天秤男 4. 自己的個性 (請以20字內簡短敘述自己的個性) : 5. 問題發生的背景: 如果...你是天秤男 前陣子剛分手,而且分手原因是因為忘不掉前前女友... 狀態有時候表達出疲憊(不知道真正原因,也可能是玩太累XD) 卻在分手不到一個月後在表特板上po文神正妹... 6. 爬完置底文摘後,仍想問的是: 這到底是怎麼樣的心理呢? 我真的搞不懂...... 前前女友地位很重要,忘不掉 前女友是屁,所以剛分沒多久又急著找新妹??? 都在找新妹了,那代表已經沒所謂的情傷了吧... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.113.231.97

03/29 22:07, , 1F
個人感覺 只是看妹而已 是我就沒辦法忘的這麼快

03/30 03:26, , 2F
看 跟做 永遠是兩回事 看妹不過都是一時的

03/30 17:02, , 3F
那如果...他已經找到對方的FB還加了呢...?

03/30 17:04, , 4F
而且他找的人是生活週遭的商店店員,很容易有接觸吧