[心情] 我失衡了

看板Libra作者 ( ())時間13年前 (2011/03/28 21:02), 編輯推噓4(403)
留言7則, 4人參與, 最新討論串1/1
天秤座的我 最近似乎愈到了瓶頸... 以前從未遇過這麼多我所無法預料的事情 生活總是很平穩的過著~ 但是出來唸書之後~似乎什麼事情都得自己處理~ 以前在待人處世上面從未覺得有什麼難的~ 但現在的我,似乎...... 價值觀出現混淆...讓我困惑~ 朋友間的相處跟以前也不一樣...讓我手足無措~ 一個人住在外面的生活...從學校回家後似乎有些迷惘淡然~ 出現了一堆以前我從未遇過的事情~ 充滿好奇心的我~不管別人怎麼說~我總覺得自己試過才知道~ 但這似乎不是一件好事~ 面對這一切~~~頓時不知該如何是好... 我總是無法決定我該怎麼辦~怎麼處理~怎麼面對~ 現在的我就像是失了衡的天秤~ 連自己都不懂自己了~ 面對是非對錯~認為不該如此~可是卻又任它無限循環.... 該怎麼辦...... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.227.196.34

03/28 21:45, , 1F
呵呵 我也跟你一樣 我遇到了很多不一樣的事情

03/28 21:46, , 2F
那些事 雖然都是傷口 重創我的價值觀

03/28 21:46, , 3F
但無可否認的 都會給你很多成長

03/28 21:46, , 4F
慢慢的習慣 重新找到平衡點八 加油!!

03/28 21:51, , 5F
想辦法努力的去突破吧~ 多換點角度來思考~加油

03/29 01:14, , 6F
拍拍~我最近也是~@@

03/29 10:41, , 7F
今年的天秤要好好加油…