[疑問] 秤男心裡到底是在想什麼?

看板Libra作者 (Koko)時間13年前 (2011/03/20 18:10), 編輯推噓0(008)
留言8則, 2人參與, 最新討論串1/1
=========================此格式為詢問愛情交往問題專用===================== (若幫人代問,請填寫當事人的資料) 1. 是否已經詳細閱讀精華區與置底文摘的文章: Y 2. 我的星座是:秤女 3. 對方的星座是:秤男大叔 4. 自己的個性 (請以20字內簡短敘述自己的個性) : 沒安全感且受過創傷的粗線條秤女一隻 5. 問題發生的背景:同事關係, 曖昧1-2個月 6. 爬完置底文摘後,仍想問的是: 雖然我自己也是一隻讓人摸不清的秤女, 但是仍然猜不透秤男的心裡和行為模式, 目前狀況是和30up的秤男大叔在曖昧中(至少我自己認為是啦...) 一開始是秤男大叔先主動邀約的, 不過感覺最近似乎立場變了, 總是我在約他出去, 大叔反而沒那麼積極了... 現在每天大叔只要沒事就會陪我坐公車回家, 然後在我家附近一起吃飯以後,他再自己坐車回去, 雖說我家和他家是同方向沒錯, 但是我也不敢肯定這是不是單純順路而已... 我一直不是很確定這有沒有什麼特殊意義耶.. 然後假日偶而會一起單獨出去吃大餐...爬山之類的... 相處模式還是像一般朋友, 大叔會跟我說一些有關他興趣.朋友.家人的事情, 也會問關於我的興趣.朋友和家人, 也談過彼此過去的感情, 但是也就僅止於此了... 最近的兩次邀約都是我開口的, 然後結果都不是很順利, 一次是看花博...結果被拒絕... 我後來有直接問他是不想看?還是不想跟我去看? 他回答說是真的不想去, 不是不想跟我去... 一次是原本約好兩個人去看櫻花... 可是後來卻變成要我和他的朋友們(我不認識)大家一起去... 請問這隻秤男心裡是在想什麼? 我們有在曖昧嗎? 這隻青蛙我要怎麼開始煮才好啊? 謝謝大家~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.166.251.176

03/20 19:35, , 1F
你那問題 不可能會有人回"不想跟你去"吧....

03/20 19:35, , 2F
如果一直被打槍 應該就是對你真的沒什麼興趣

03/20 19:36, , 3F
目前感覺很客套 普通朋友的那種客套

03/23 23:08, , 4F
都長大出社會工作了 就跟長官講的一樣:效率!速度!

03/23 23:11, , 5F
他不做反應你就主動問阿 在想什麼不重要 重點是你要

03/23 23:13, , 6F
去暗問他的企圖是什麼 你也是天秤 有意無意低攤開來

03/23 23:14, , 7F
講 同個屋簷都還能繼續當朋友當同事 這個性你也知道~

03/23 23:15, , 8F
秤子就是醬 你根本不用擔心的!