Re: [疑問] 該怎麼挽回呢?

看板Libra作者 (給我一個理由忘記)時間13年前 (2011/03/20 12:19), 編輯推噓7(702)
留言9則, 8人參與, 最新討論串1/1
※ 引述《skart (Darren )》之銘言: : =========================此格式為詢問愛情交往問題專用===================== : 但至少有辦法養活自己,想到未來會有恐懼感,怕無法給對方好的生活 : ,無法對他說出口的話題。 : 7月開始準備國家考試(辭去原本工作而換派遣工作),對方剛考進國營事業, : 恐懼感更加強烈。 : 持續從7~9月份雙方吵吵鬧鬧(無法專心準備考試、且對方的第一份工作不適應) : 當時自私的想回復單身生活專心準備考試,且可否考上不得而知,對方大我1歲, : 家境優渥,很怕蹉跎對方的青春,未來可能也沒有一個安穩的未來(自己家境欠佳 : 從小看著父母為了麵包吵架),下定決心提分手,提分手時說了謊話,藉口是個性 : 不合... 從這邊看的出你有多自私, 全都是自己想, 理由一大堆, 也不顧對方當時需要人依靠, 隨便邊理由就跟人家分了, : 對方個性也拗,分手後打過兩通電話想約碰面,但我深怕見面後,我無法忍心 : 分手,所以都沒答應赴約,且我的語氣表達冷淡。 看的出來她對你很有感情, 結果你連鳥都不鳥, : 99年考取後想複合,曾傳過一封簡訊,對方也答應碰面,但剛好約碰面那天 : 有事而回傳訊息說無法赴約.... 人家會答應一定做了很大的決心, 心態都調整好了, 結果你當天又放人家鴿子, : 之後再傳簡訊給她已無得到回應.... : 到現在心中仍有很深的遺憾 死好 : 以上,簡略介紹我跟她的過程 : 6. 爬完置底文摘後,仍想問的是: : (1)我想用電話直接約她,想跟他說明當初分手的原因,是否適合? : (天枰會因為之前的謊言,而不信任我所說的事實嗎) 不適合 能改變什麼嗎?? : (2)4年多的感情,彼此都很了解對方,如果對方現在有新的生活, : 撥電話過去會不會打擾到對方? 這樣會打擾到對方 : (3)若對方對我已無愛情,那以天枰個性,是否願意再做朋友? : (順利可從頭開始;不順利至少彼此是瞭解對方的好朋友) 很難 她被傷的這麼重然後調整好心情了 好不容易放下 你又想跑去亂 == 我的建議是如果她手機沒變 你又想釋出善意 不妨傳簡訊就好 或是寫信 表達出你的誠意 但是別懷有什麼希望 主動權是人家的 就算什麼都沒有 也是你活該 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.104.141.157

03/20 12:51, , 1F
覺得活該+1

03/20 13:58, , 2F
活該+2

03/20 15:11, , 3F
活該+3

03/20 15:13, , 4F
雖然不想說 但我絕得你在弄他= =

03/20 15:26, , 5F
多為把你看很重的人想想吧

03/20 18:28, , 6F
死好說得不錯