[疑問] 甜言蜜語?

看板Libra作者 (皮皮貓)時間13年前 (2011/03/15 02:28), 編輯推噓2(203)
留言5則, 3人參與, 最新討論串1/1
=========================此格式為詢問愛情交往問題專用===================== (若幫人代問,請填寫當事人的資料) 1. 是否已經詳細閱讀精華區與置底文摘的文章: 是 2. 我的星座是:牡羊女 3. 對方的星座是:天秤男 4. 自己的個性 (請以20字內簡短敘述自己的個性) : 個性少根筋 愛發呆 有時大條 有時心思細膩 <os...真是怪牡羊> 5. 問題發生的背景: 我跟天秤男 交往快一年了 這一年當中 他真的對我超好的 當然每天都那麼幸福 那天天秤就對我家人提出結婚的想法 這是題外話啦 抱歉 該說正經事了 從前的他 跟我在一起 時候 未曾說甜蜜的話 但我無所謂 反正看的到結果 他是愛我的就好 只是最近發生了一件讓天秤男 難過的事情 做為他的女朋友 當然我也很擔心 每天都安慰他 鼓勵他 只是他今天對我說出 "BABY 我真的覺得你對我好好 我覺得你是我最重要的人" 當下我真的只有滿腹疑問 這麼正經的他 從未說過這種暱稱<寶貝 BABY> 居然讓我從他口中聽到 是哪根神經不對嗎? 或許我想太多了 只是我很想問 天秤男是不是很少講甜言蜜語 一講就要這樣下猛藥!? ps 我是真的很少聽到甜言蜜語 所以這種對我來說就是下猛藥了 哈哈xd -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.146.14

03/15 02:59, , 1F
別想太多...這應該是他的心裡話沒錯

03/15 03:00, , 2F
他心情不好 妳一直鼓勵他 安慰他 他感動到心坎底

03/15 03:01, , 3F
再加上3/14白色情人節吧...才會對妳說出心裡話

03/15 11:29, , 4F
哈 他應該真的真的很愛你囉 我一開始也叫不出baby的

03/17 20:21, , 5F
我們都互叫honey...XD