[心情] 秤男的喜歡........

看板Libra作者 (One)時間13年前 (2011/03/13 23:48), 編輯推噓4(401)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
=======================此心情抒發專為天秤寶寶設置====================== 今日想抒發的心情是: 平 心情背景:平 希望跟板友分享的是:秤男的喜歡 看板上有很多人打關於秤男的事 其實我也不知道自己是不是有資格打這篇 我只能說我對秤子好感蠻多的 第一個說喜歡我的是秤子 第一個男朋友也是秤子 說要搞外遇的也是秤子 雖然我長的應該是不怎樣的人... 順代一提我是金牛 我也不知道怎麼講 我覺得秤男的喜歡 是很不錯的 秤子喜歡一個人他會想很多 但你會看的出他考慮很多 我覺得有幾個比較明顯的特徵 1.這時候他會變比較嚴肅 你會覺得他怎麼對你就有點敬退三分的感覺 因為他對你有意思所以對你比較不會不尊重 就很怕你生氣那種感覺 2.另一種就是打鬧 會用打鬧來掩示自己的害羞 可是就是會注意你的一舉一動 3.還有就是他會跟朋友說 叫朋友來看 我有遇過一個秤子他在告白前 他就有叫朋友來看我 他朋友就說怎樣怎樣 他馬上就駁回去 其實蠻貼心的 後來他告白的時候 因為算公共場合嗎!?(笑) 大家都不奇怪 只覺得他告白了阿 我才發現 身邊的朋友早就被他攻略 4.你跟他講某女喜歡他 他會很平淡 他就是跟我講喔 然後話題又轉回我身上 5.真的很貼心 我記得那時候只是曖昧期 打電話call馬上出來 我只叫他陪我去買個貓鍊(抱歉我蠻過份的)他也沒怨言 不但載我 也說要幫我出錢 而且我買完就說 阿你可以回家了 (我真的蠻過份的)他也沒怨言 其實大概就這幾點 交往後我覺得有幾點我真的覺得很可愛 1.他知道我喜歡線上聊天這種 就開一間聊天室 給我顧 他其實很忙 我覺得真是XD!! 2.叫他等我電話他就乖乖等 (抱歉我這人在交往一直做過份的事) 我有次忘記打給他 他就一副快哭的樣子 我想說 你不會打來阿XD||| 他說怕我在忙 不敢吵我 3.半夜接電話也不生氣 他都只說 你乖 我很累 先睡覺好不好 4.先別說拿東西或付錢那些基本的 要是沒有你的予許 天秤連你的手都不敢牽 基本上天秤很尊重女生 我覺得 哪來找這麼乖的男友XD|||| 其實後來我還是跟這個天秤分手了 但斷斷續續都有連絡 因為我有事要搬到台中 他竟然說要辭掉工作跟我一起搬來台中 我說 那工作那 我真的覺得他瘋了 不分手他真的會辭職 所以就分了 但分之後有幾次被他抓到上線 跟他聊天就會被他牽著鼻子走 他就會說 你看我們就是適合再一起 XD||| 其實我覺得分手後會被講好話的 也只有天秤 雖然我還是拒絕了 可是我蠻推天秤的XD 你要是交往不喜歡做家事 (天秤跟金牛一般懶) 他也不會勉強你 他有財力就請傭人 ㄠ不過女友就自己一半一半分著做 但是我也有看到我朋友的爸爸也是天秤= = 在娶他媽媽的那一天賭博輸到沒錢 然後叫新娘幫忙付公車錢 真的很誇張........(我同學問他媽媽說這樣你還要嫁 他說你要想你要是沒你爸 現在也沒有你 我同學說 要是你嫁別人 說不定有更好的DNA 我笑噴了 這段) 天秤被朋友帶壞的情況蠻嚴重 但對女友還是好 因為他很重視朋友 我還有遇過一個天秤的 因為自己做比較特色行業 他就跟我講 你不適合跟我這種人接近 其實我真的覺得天秤本性不壞(當然也要看人啦) 但是他喜歡你就不會對你壞 以上其實就是我的心情 大家可以參考看看~~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.167.244.31

03/14 12:14, , 1F
幫天秤講話的一定要給推的阿!

03/14 18:37, , 2F
身邊朋友被攻略~是指被收買光了嗎XDD((但天秤的確很

03/14 18:38, , 3F
很重視朋友XD~天秤是掛保證阿!歡迎再度被天秤拐走(誤

03/14 18:48, , 4F
推~天秤真的很乖~個性又溫和~我也鐘愛天秤男^^

03/15 18:19, , 5F
感謝大家對天秤的愛載~