[疑問] 秤男喜歡我嗎?!

看板Libra作者 (黑髮尤物。)時間13年前 (2011/03/11 01:24), 編輯推噓14(1403)
留言17則, 15人參與, 最新討論串1/1
1. 是否已經詳細閱讀精華區與置底文摘的文章: YES!!看了又看 @@\\\ 2. 我的星座是:射手女 3. 對方的星座是:天秤男 4. 自己的個性 (請以20字內簡短敘述自己的個性) : 跟秤男相處 話多、任性、愛耍脾氣 5. 問題發生的背景:??? 6. 爬完置底文摘後,仍想問的是: 我和秤男是在批踢踢的O2版認識的。 一剛開始 站內信2、3次之後 才加了臉書和MSN。 臉書每天上線 都會看到他戳我 然後 才跟他比較有聊。 第一次見面 去看了電影 然後一起吃了晚餐。 就約了下次出去的日子。 第2次一起去騎了卡打車。 他還帶了相機 我沒帶相機 他主動幫我拍照 還請路人幫我們拍合照 ^^\\\ 第3次見面前 他問我有沒有想去哪裡 我說我也不知道耶 結果 他提了一堆 都被我打槍 後來 當天早上吃完了早餐 才決定要去哪裡 原本他想去奧萬大 但說 開車去要2個半小時 我就說 我對大自然沒什麼興趣 因為我怕有蟲 @@\\\ 最終決定去大溪 ^^\\\ 在去大溪之前 我有天傳了簡訊 跟他說 我想去文心南路夜市 所以 這天去了大溪 回來台中 去了COSTCO和文心南路夜市 才又載我回家 回家之後 又講了2個小時電話 @@\\ 在第1次見面之後 幾乎每天傳簡訊和講電話 星期1~5 他都要8、9點才會下班(早上7點上班) 所以 回家之後 會上臉書玩小遊戲 如果有上MSN 會先跟我聊一下 再打亞太給我 如果沒上MSN 就會直接打亞太給我 然後 再睡覺。 因為 他是周休二日 我們一起出去就是假日 而我是排休 平常他上班 我可能也有休假 (這個月休假15天 但上班時數長) 我放假的時候 他中午有傳過簡訊 跟我說 今天天氣很好 要記去吃飯之類的 跟他相處 我很自然 很本性的我 聊了很多很多 包括... 第一次回信 我就跟他說 如果在短時間 想要結婚 那麼我可能不適合 (我不想結婚) 之後 有聊到為什麼我不想結婚什麼的 也有 講到他和前女友的事、他的理財什麼的 好像聊了很多很多 疑惑點.... 這星期覺得他有點冷淡 不知道是不是因為他這星期被教召 晚上都沒有講電話 但還是有傳簡訊啦 看了很多文 都說秤男對女生很好 所以 他對我 也只是對女生朋友的好?! 還是 有喜歡我???? 所以 我要主動問他嗎?! ((標準射手 很衝動 >"< 好煩哦~~ @@ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.140.124.207

03/11 01:33, , 1F
O2!!!

03/11 09:10, , 2F
假使是我的話,會這麼用心,就代表喜歡了.....

03/11 10:09, , 3F
以我自己來說..是有喜歡的意思..

03/11 10:31, , 4F
秤男很懶惰的,這樣應該是很喜歡~~~哈

03/11 11:48, , 5F
有喜歡才會這麼用心 推射手@@

03/11 12:37, , 6F
我們也是秤男+射女....加油!!!!!!!

03/11 12:37, , 7F
如果是我也是有意思 0.0

03/11 14:56, , 8F
他喜歡你!我們也是秤男+射女 XD 祝福你們。

03/11 17:15, , 9F
已經超喜歡的意思了!

03/12 00:30, , 10F
恭喜妳~他對妳超有的意思的!!

03/12 09:02, , 11F
中了

03/13 17:12, , 12F
可以發大心文了~~

03/14 00:22, , 13F
樓上答對了!! ^\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\^

03/19 10:42, , 14F
天秤很懶但對喜歡的很積極,正努力追射女

03/23 23:42, , 15F
我有認識射女朋友 也跟你一樣 打我槍2小時以上XD 朋

03/23 23:43, , 16F
友都降了 所以我不敢有其他非份之想 真佩服追妳的秤

03/23 23:44, , 17F
子! 因為為了暗中問個回應壓力都好大