[心情]久違的幸福

看板Libra作者 (F˙Kroos)時間13年前 (2011/03/01 23:34), 編輯推噓2(203)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
=======================此心情抒發專為天秤寶寶設置====================== 今日想抒發的心情是: 喜+樂 心情背景:閃亮亮 希望跟板友分享的是: 今天上課老師提到了要征服天秤座男生實在是不容易, 能讓秤男死心踏地且忠貞不二的愛上那功力得非常深厚才行, 這席話我在底下聽的很尷尬,不停的想「哪有!我超愛我家阿閃的!」 課程結束後迫不及待的把老師上課喇勒的內容講給魔羯座的阿閃聽, 只見阿閃露出自滿的眼神並且用著得意的口氣說: 「哇哈哈!所以是說我很厲害的意思囉!」 我馬上反駁:「少來!天秤座只是對大家都好,我們本來就很專情好嗎?」 題外話~我還真的被我家魔羯閃馴服的服服貼貼的, 遇到魔羯座這種外冷內熱的個性,天秤座真的會被「煞到」, 天秤座(至少我是)還真是越吃不到的越要把他給吃到手才肯罷休! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.249.177.4

03/02 10:49, , 1F
不給我吃我就沒興趣了說!!

03/02 19:47, , 2F
要看多愛對方,才有動力去吃他XD

03/03 02:02, , 3F
樓上生日跟我差整整一年!!!!

03/03 11:06, , 4F
是老師太弱~~哈哈

03/03 21:54, , 5F
對方一開始跟我保持著若即若離的關係弄得我心癢啊XD