[心情] 念舊?

看板Libra作者 (conankid)時間13年前 (2011/02/01 03:02), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
=======================此心情抒發專為天秤寶寶設置====================== 今日想抒發的心情是: /哀/ 心情背景:跟著多年的零錢包...好像真的不見了.... 希望跟板友分享的是: 雖然沒有非常重要的證件在裡頭, 但有好多好多的集點卡、家族卡之類的東西 跟出去各地方、餐廳 還來不及歸檔的名片... 我難過的不是錢,是那些物品... 除了不知道能不能補辦什麼很麻煩之類的, 那些名片我也好心疼...因為那是代表了"生活" 也許再拿一張就好~ 但就不是當時在櫃台拿了名片 寫下日期的那一張了 就不是,載著喜悅興奮的心情的那一張了 還有那個零錢包,當然幾百塊而已 又用的舊舊髒髒,早已不值錢 可是我還記得,當初買下它的過程... 我自認有點龜毛~對大小規格、款式、內層設計、外圍花色... 我都很在意, 當初找了好久好久,發現這個小零錢包時好開心~因為完全中我的歡心 一個小小要價5、6百,考慮很久~還比較了各百貨不同的折扣 最後跑去平常根本不會去的百貨公司買下它 可以說,是靠自己賺的錢入手的第一個名牌喔~ (我知道這很虛啦...但junior也是一個小小牌子咩...) 已經用好久了...習慣了觸感大小... 在大包包裡就算不看 也可以很快撈到它 難過的是失去了可以證明這些生活過程的實體物品... 各位會很念舊嗎? 我覺得我一直是,真的喜歡上了...就很執著,比自己以為的還要執著 不只對人...也是對物... 只是很少人看出來,總以為笑笑的就放下了,好像很灑脫 其實只是怕人擔心,自己收拾情緒而已。 找不到零錢包而已~ 居然借題發揮的成長篇裹腳布啦....... 該睡了 心愛的零錢包~我會很想你,你可不可以不要不見.... 我明天再重找一遍的話,你要乖乖出現喔! -- 我只是想要一種陪伴,一種安心,一種.....懂我的帶笑表情... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.240.110.241

02/01 10:42, , 1F
我也超念舊的 沒藥醫的念舊

02/01 15:36, , 2F
念舊真的是這最慘的 我也是!!

02/01 23:23, , 3F
鉛筆袋丟了.找很久.在店裡看到就買了2個一式一樣的..