[心情] 秤子內心的小劇場

看板Libra作者 (Cat)時間13年前 (2011/01/13 16:03), 編輯推噓2(202)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
先跟秤寶寶們打聲招呼吧! 潛水好久了 終於決定一起分享秤子的內心了!! 這學期住進了宿舍,室友都是青春洋溢的學妹 ((囧 基本上和他們相處都還OK,但是說到交情..... 似乎也就還好, 不太能夠分享心事、秘密etc. ================以上,是為什麼近期容易一直出現內心小劇場的原由============== 期末考周壓力好大,壓力一大,我訴求發洩的管道是吃吃喝喝。 有點不小心的讓自己好不容易有的好看線條走樣了,心情有點悶。 不知道是什麼原因 (可能是壓力大 或者其他瑣碎的事情在煩惱) 痾....我的肚子總是有奇怪咕嚕咕嚕的怪聲, 很確定不是餓肚啦! ((才剛吃飽就叫 也太over了點 然後還有一點點的血便 ((這個才是讓我驚恐的地方!!! 自己查了一些資料,此時...我內心的小劇場就開始了@@" 怕自己得了什麼可怕的病,然後想到爸爸媽媽,想到弟弟妹妹, 想到國小同學,國高中的同學老師,現在的大學同學, 想到了很多很多人.... 想到了一群朋友說好要一起實現的夢想 很怕夢想還沒實現,我就.... 腦海裡面出現了很多光怪陸離的情節。 但是,就在剛剛,發現事情好像沒有想像中嚴重, 因為血便消失了!!!! 開心的想尖叫~~~ 哈哈! 卻又不禁懷疑,其實是痔瘡.... 如果是真的,我還真是難以接受耶... 好啦~ 我希望我是健健康康的,我的家人朋友也都健健康康, 還有板上的秤寶寶也都能健康! 健康真的很重要! =================================================小劇場結束了,好像沒有很精采 抒發自己的心情之後,感覺舒服好多! 但是也覺得好害羞>"< 下台一鞠躬。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.121.218.195

01/13 17:45, , 1F
比較想問一下121是什麼學校...

01/13 17:47, , 2F
很北端的學校...

01/13 20:00, , 3F
我的小劇場總是一演再演..一直重播...

01/14 11:06, , 4F
我也是常常演莫名其妙的小劇場,觀眾只有自己!!