[疑問]猜不透的天秤哥哥

看板Libra作者 (一七四)時間13年前 (2011/01/02 18:39), 編輯推噓11(11013)
留言24則, 14人參與, 最新討論串1/1
=========================此格式為詢問愛情交往問題專用===================== (若幫人代問,請填寫當事人的資料) 1. 是否已經詳細閱讀精華區與置底文摘的文章: yes!! 2. 我的星座是:金牛妹妹 3. 對方的星座是:天秤哥哥 4. 自己的個性 (請以20字內簡短敘述自己的個性) : 外冷內熱 自己對於不認識的人 不會主動的去搭話 我是個超級被動的人 科科 ̄▽ ̄|| 5. 問題發生的背景: 這個問題 發生在一個月之前 因為我們都是站精品櫃 有時會因為某些品牌有出新品 就會設一個小的臨時櫃在我們櫃前面 那個男生 我完全不認識他 只是某一天突然他很自然的跟我搭話 某一天 因為我很喜歡小孩子 看到別人的小孩都會小玩一下 他就看到 就跟我說 我剛剛深深的被你那些可愛的動作吸引到了 你真的超可愛的 "露咖" 因為我很高 所以他都叫我"露咖" 在那一天之後 他對我講得話 都非常的曖昧 又很愛開玩笑 有次我同事就站在我前面 跟那個男生講話 我同事就開玩笑的說:唉唷 不好意思唷 擋到你看"露咖"了 他就回說:沒關係 我有一整晚的時間可以看她 他也常常用公司的內線電話打電話給我 跟我聊天 就亂聊 中午就會一起去吃飯 某次吃完飯 他在洗手台洗手 我在他旁邊 他就抓我的手 跟我說:來 露咖 我來幫你洗手手 就這樣他真的幫我洗手(驚) 有天 我同事就突然問他說 你多久沒交女朋友了? 他就說 我有女朋友阿 同事說:什麼!? 我以為你沒有女朋友咧 他:有阿 在一起7.8個月了吧 我當時OS:這到底是哪一招? 不過我真的覺得他很不喜歡提他女朋友的事情 像有一次 我和秤男一起吃飯 然後跟別櫃的同一桌 別櫃的同事就問說秤男說:你有沒有女朋友? 秤男回:有阿 別櫃同事:是喔 是做什麼的? 秤男:辦公室的 之後別櫃的就問我:你男朋友在幹嘛 我說:我沒有男朋友 別櫃的又問:你沒有? 你這樣子讓人家覺得你有男朋友耶 秤男就搭話說:對不起 害你這樣被誤會(笑) 秤男也會等我一起下班 假如他五點就可以閃人 我六點半才可以閃人 他就會等我 等到六點半才閃人 我都會跟他說 如果你累了 可以先下班 他就說 他還好 他要等我一起下班 有次他就發現我的號碼是他的生日 他就跟我說 什麼? 你的號碼跟我生日一樣 那你一輩子都是我的了(笑) 我心想:這是怎樣... 假使休假 隔個1.2天沒見到我 我上班那天 他就很開心的衝向我 然後小抱一下 我同事有天就問我說:你到底有沒有對他心動? 我說:我對有女友的人沒有興趣 但是 我發現我好像口是心非 我真不知道到底該怎麼辦(嘆) 還有一件事 就他某天晚上去吃人家的滿月酒 他就突然打電話給我 用很撒嬌的聲音跟我說:露咖 我好像發燒了 好不舒服 我就回說:真的假的 你也太瞎了吧 那你趕快回家休息 他就說:好 我說:嗯 你衣服有沒有多穿一點 他回:有 我回:好啦 你趕快回家 他:嗯 好 露咖掰掰 不好意思 打了那麼多 這是以上所發生的事件 我不知道是不是我自作多情 還是我想太多 以旁人眼光可能會覺得 他都已經有女朋友了 你還想怎樣 等等之類的想法 但說真的 我是覺得他很幽默 很可愛 人緣也挺不錯 只是吵了點(?) 哈哈 我只是想要聽一點別人的建議 不管是好的 還是壞的 我都可以接受 建議我該怎麼做 或者 是我該用什麼樣的心態去對待他 6. 爬完置底文摘後,仍想問的是: 我也不知道想問什麼.. 就是想真正了解秤男的想法罷了 ┐(─_─)┌ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.168.139.229

01/02 18:45, , 1F
這男的騎驢找馬 妳現在要當馬然後以後當驢嗎?

01/02 18:46, , 2F
他想搞曖昧偷吃~

01/02 18:52, , 3F
不用問了...推一樓中肯XD

01/02 19:21, , 4F
腳筋軟Q的標準型

01/02 19:31, , 5F
同一頁就有三篇相同案例...

01/02 19:38, , 6F
真有趣,暈船了嗎...:P

01/02 19:40, , 7F
一篇煩心 兩篇猜不透 這三篇原po該不會認識同一個人?

01/02 19:47, , 8F
哈哈哈 搞不好是同一個男的?(誤)

01/02 19:49, , 9F
blue大:我可以都不要當嗎XDDDD 可是似乎無法(嘆)
※ 編輯: missbunny174 來自: 118.168.139.229 (01/02 19:56)

01/02 20:31, , 10F
天秤都喜歡搞曖昧阿!真正喜歡不敢出手!!

01/02 20:58, , 11F
也是... 既然他喜歡搞曖昧 我就陪他玩好囉(攤手)

01/02 20:59, , 12F
沒錯!真正喜歡的~要拖很久才會出手

01/02 21:01, , 13F
陪他玩? 怎麼看都是你會被玩

01/02 21:04, , 14F
小心玩火自焚...

01/02 21:38, , 15F
真的要小心玩火自焚!!天秤曖昧的對象大多數對他而言

01/02 21:40, , 16F
是無所謂的!可能!你積極一點他就會被嚇跑了!可能而已

01/02 22:33, , 17F
哈哈哈哈 好啦 我會注意點的!!感謝各位的中肯建議!

01/03 16:11, , 18F
壞掉的天秤...小心+1

01/03 17:56, , 19F
原po身高174? 我直接被身高嚇跑了

01/03 18:31, , 20F
嚇跑.. 你也太遜了吧 雖然我現在是176了 哈哈哈哈

01/04 14:04, , 21F
176~~媽抖身材~~

01/04 19:15, , 22F
哈哈哈 可是我不瘦也不正!!!嘻嘻~~~~~

01/04 20:27, , 23F
長腿正妹!!!!