[疑問]結與不結

看板Libra作者 (皮皮貓)時間13年前 (2010/12/28 15:05), 編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 最新討論串1/1
=========================此格式為詢問愛情交往問題專用===================== (若幫人代問,請填寫當事人的資料) 1. 是否已經詳細閱讀精華區與置底文摘的文章: 2. 我的星座是:羊女 A型 3. 對方的星座是:秤男 O型 4. 自己的個性 (請以20字內簡短敘述自己的個性) : 有時對小細節想很多 5. 問題發生的背景: 各位板大 小女前幾天也po 大約發生車禍完隔沒多久 閃光就帶我去看房子 雖然之前他總是笑笑說要把我娶回家 但我那時心裡想 一定是開玩笑 因為我們彼此差了七歲 他總是說我還很年輕 不會太早 但這次帶我去看房子時候 他突然在車上說 我是真的想把你成為我的太太 我沒有在開玩笑 或許我是真的被他那句話感動了吧 沒有特別的求婚方式 應該說從我跟他決定在一起的時候 他也從來沒有用過特別方式告白過 只是我一直心裡覺得很怪就是 我跟他在一起時候 才認識兩天 他就決定要跟我在一起 就連結婚 我們也才交往不到半年 他會有這樣勇氣 我實在很難想像 雖然說沒有要馬上要在今年結婚 但是能有讓他這樣子熱下去感覺 到底是什麼原因呢? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.146.55

12/29 08:51, , 1F
一生難求的女人?

01/01 12:04, , 2F
我也遇過這樣子的男生,交往二個月就想結婚,後來才

01/01 12:05, , 3F
發現,他是 想結婚想瘋了= =