[心情] 天秤板阿...真是太危險了

看板Libra作者 (conankid)時間14年前 (2010/12/01 01:52), 編輯推噓3(306)
留言9則, 5人參與, 最新討論串1/1
=======================此心情抒發專為天秤寶寶設置====================== 今日想抒發的心情是: 哀,淡淡的煩惱~ 心情背景:天秤板的攻略、個性心情本~實在太齊全啦..... 希望跟板友分享的是: 在秤板爬了這麼久的文, 我覺得,咱們家把底也攤得太清楚了吧~~~ 攻略文都寫得好好,心情個性也都很準, 這不是被看光光了嗎...(討厭~好害羞~) 說秤子難懂,也還好呀,如果用點心多爬文看看,其實就知道不少啦 雖然有時候態度是很模糊~你也搞不清楚是狀況A還是B, 那你就多準備一些方案有個底應對嘛~ 秤子就是矛盾著, 我們不想把話講得很絕對,不想把情緒大辣辣的表現,不想一下被人看清 但又渴望著有人懂,有人可以在我還沒說話時就先抱著我說~沒事了, 所以,才那麼多揭底的文章吧, 我們說不出來 所以用文字表達, 希望有那麼一個人~用心的看過後,能用心的對待我們~ -- 我只是想要一種陪伴,一種安心,一種.....懂我的帶笑表情... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.240.110.241

12/01 02:32, , 1F
不想被看清又希望被懂 是要對方"一切盡在不言中"嗎?

12/01 02:33, , 2F
我不是秤 我想問 當我知道某些事後 是不是不要說破?

12/01 03:33, , 3F
有些事情不一定要說破!但可讓他知道你懂:)

12/01 03:35, , 4F
加上秤子很懶的解釋東解釋西!等他想說的時候就會娓娓

12/01 03:35, , 5F
到來

12/01 07:49, , 6F
其實秤子大多時候只是在猶豫要怎麼講比較好 xD

12/01 13:29, , 7F
有些事情不說破卻做在對的點上是體貼,說破卻是白目

12/01 19:40, , 8F
不想把話講的絕對,又渴望著有人懂。大推!!!!

12/01 22:42, , 9F
我懂了..謝謝大家 天秤真是好地方阿~~~