Re: [疑問] 關於天秤女

看板Libra作者 (kawana)時間13年前 (2010/11/24 20:49), 編輯推噓4(409)
留言13則, 7人參與, 最新討論串4/14 (看更多)
※ 引述《vivi92663 (vivi)》之銘言: : 我想詢問一下天秤女是真天真還是假天真? : 是真笨還是裝笨? 我碰到在行的事情時我會很精 但是不擅長的東西就真的完全糟糕到令人傻眼 彷彿是兩個不同的人 天秤有超精和超傻的兩面 : 最近身邊很多天秤女~我只能說跟天秤女相處需要非常多的耐心~ : 因為~他們總是會讓我覺得他們跟傻大姐一樣!! : 講話也很口無遮攔~有時真的會被氣死的那種!! 我是講話很真很直的那種人 場面話我不會講 在交際這方面一點都不像天秤 我小時候比較口無遮攬 但受過太多次長輩責罵之後就選擇當蚌殼在公共場合幾乎不講話 (但就是連場面話也都不講 還是一樣被罵 囧) 什麼都可以講給你聽的話 應該就是不把你當外人 : 而且很愛使喚人家做事情= =這點我覺得非常的不好~ 看你跟他的關係吧 可能是他覺得你跟它屬於上下關係 他在上你在下 還有一個說法就是 天秤很懶 自己可以不用動手的 會找人來幫忙 我如果是在我尊敬或喜歡的人面前 幾乎都是毫無地位的XDD 另外天秤把你當朋友的話 會對朋友很好 很為朋友著想 : 還有我想知道~天秤是不是比較沒辦法接受別人的批評阿? : 有時他們開玩笑說我怎樣怎樣的~我沒計較!! : 可是當下次我也是開玩笑的時候~他會莫名的有點憤怒感~ 你是開同一個玩笑嘛? 記得之前有板友PO過文 同一個玩笑開太多次的話 天秤會記仇的 還有 有時候你覺得是玩笑 對方不見得覺得好笑 會翻臉也是正常 我跟我媽就是因為這點認知落差從十幾歲吵到二十幾歲現在都快三十了 他覺得我沒幽默感 我覺得他只愛在人傷口灑鹽 一點都不好笑的事情要拿出來講個三四次 : 還有還有~有一個例外的~(並非全部天秤都會這樣) : 就是阿~很愛否定別人的想法及行為!!!! : 在否定的同時~會擺出高姿態~自我感覺良= =(這樣應該算很糟吧!!) 這是人性吧 沒人喜歡被人看扁 天秤喜歡讓人看美好的一面 過度一點就會比較姿態高吧 : 最後我也想問應該如何對付這樣的天秤女? 慢慢觀察了解天秤的好和壞吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 119.107.231.92

11/24 20:52, , 1F
推,跟你有同樣看法...
※ 編輯: kawanachen 來自: 119.107.231.92 (11/24 21:20)

11/24 22:16, , 2F
完全命中 連跟媽媽爭吵的點都一樣...

11/24 22:22, , 3F
心有戚戚焉>"<...尤其蚌殼和媽媽那一段

11/24 23:39, , 4F
沒有重複開玩笑阿= =而且是他先開我玩笑的~

11/24 23:41, , 5F
然後我跟他的職位是一樣的= =可是他就愛使喚人..

11/25 00:02, , 6F
那就有可能是你的玩笑踩到地雷了

11/25 00:03, , 7F
職位不重要啊 是他心裡的排序吧 他自認就是比你大XD

11/25 13:26, , 8F
所以真的是自我感覺良好嘛>"<但其實他開玩笑時也惹

11/25 13:26, , 9F
火我了~我還是有忍住阿= =所以是想欺負人嘛?

11/25 17:08, , 10F
你現在是想了解他還是想戰啊?!生氣就說出來 在這邊抱

11/25 17:09, , 11F
怨也沒用 讓雙方了解雙方的底限才是解決之道吧

11/25 17:41, , 12F
默默的覺得有戰意...

11/25 21:49, , 13F
樓上+1......