[心情] 又來了...

看板Libra作者 (Moss)時間13年前 (2010/11/24 12:11), 編輯推噓2(204)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
=======================此心情抒發專為天秤寶寶設置====================== 今日想抒發的心情是:怒/哀 心情背景: 希望跟板友分享的是: 又吵架了 應該說又冷戰了吧 我單純的想報復完就沒事了 (我頭痛想睡覺他卻看起電影來 還不把音量關小 為了報復我沒睡到覺的怨氣 我故意拖延他搭車的時間害他差點敢不火車) 怎之他老兄這次氣很久 開始會"爭取權利"了 不接電話不回簡訊就是要以牙還牙報復我 這幾次下來提分手已經2-3次了 已經玩不起這個把戲了 而且他感覺也不會這樣就放過我 還要在報復個好幾天或幾周也許他才會爽快 唉..... 只次是還要氣多久 以前他這之秤子脾氣很好的啊 這次怎麼變了 變的一生氣就很久才能消氣呢 我反到是被他訓練的 脾氣一走很快就復原了呢.... 虧他還在軍校受訓 還能這樣對我不理不睬的 老兄你慢慢玩吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.116.200.27

11/24 12:36, , 1F
以前脾氣好不代表一直都脾氣好 可能之前忍很多了

11/24 12:40, , 2F
忍無可忍...無須再忍...Y

11/24 14:30, , 3F
秤子開始反擊的時候...就代表你也不用玩了..(煙)

11/24 22:19, , 4F
基本上趕不上車的問題是可大可小的...

11/24 22:29, , 5F
要是我我會暴走

11/24 23:43, , 6F
對方才剛當兵沒多久 無關報不報復 幼稚應該適可而止