Re: [心情] 有人在看我嗎? (文長慎入)

看板Libra作者 (生命的贏家)時間13年前 (2010/11/07 17:18), 編輯推噓15(1500)
留言15則, 15人參與, 最新討論串1/1
此篇非常文不對題 但是我一時半刻也想不出好標題 所以請各位看官稍稍包容一下XD'' 感謝感謝!! ============================================================= 有人在看我嗎? 說實在的,我以前很在乎 因為我也想當人群焦點 我精心打扮,就是希望被讚美被看見 我對人和善,就是希望有天那人可以回饋 我說,人不是全然無私的、大愛的,不可能付出不求回報 就算是父母←→子女關係,仍是有計較、偏頗的部分 我們永遠成為不了某個人 所以我們用自己的心態去揣度他人,只是讓自己更累.. 在我們心中的主位,輪到自己當家的機會少之又少 我們讓他人主宰自己 介意他人目光 照著別人期望的路去走 我只想說,何必呢 那個人真美,我希望我也有像他一樣的眼睛。 那人真有錢,我希望我像他一樣有賺錢本事。 那人男友真優,唉,這好運何時輪到我? 那人從沒注意到我,是因為我不夠好嗎? 你看看那個女生多體貼 你看看那女生身材多好,你該減肥了! 你看看那男生試用期還沒過就被公司倚重 你看看那男生有凱迪拉克接送女友,你怎麼還是騎機車? 有沒有注意到,都是〝那個人〞〝那些人〞〝那男生〞〝那女生〞 別人希望你像他人就算了 何必連自己都要推入〝火坑〞 去做別人的〝第二名〞? 試想,誰能完全取代一個人呢? 就算模仿再像,終究也只是第二名罷了 今天沒有人注意到你 所以你也就要忽略自己了嗎? 你不知道,全世界再也找不著像你這樣個性這樣容貌的第二人 (PS 這句沒有惡意) 無論你個性優不優、容貌美不美、口袋深不深,我還是要告訴你 你是獨一無二,只是你一定要去找適合你自己的場合、你認為對的人生道路 然後在其中盡可能的磨練自己,讓自己發光 忠實你自己的想法和夢想 可能會有人覺得我的想法過於虛泛空談 這部分我也不能說些什麼或是做些什麼證明 只是我覺得由每個人文筆所寫出來的東西 會有些部份是自己親身感受,就算是看別人的書,也是得經由自身轉化才能書寫出來的 我現在在意他人看我的眼光嗎? 我現在會介意是否有人注意到我嗎? 我當然還是很介意別人看我的眼光 我當然還是很介意我的父母有沒有注意到我,是否目光都放在較有成就的弟弟身上 我當然會介意我男友心中有沒有我的存在,放在第幾位 可是,我找到了重心 我喜歡我自己,我開始跟自己對話,然後給自己正向快樂的答案! 也許我現在什麼都沒有,但是我開始再改變自己 也許我個性太驕傲,但是我開始改變 也許我不夠美,但是我每天照鏡子總說〝嗨美女,我真喜歡你〞 我的重心就是〝相信自己、喜歡自己、以自己為主〞 在這邊,我並非要大家自私自利、自我 我只是希望各位可以更喜愛自己,讓自己的情緒不再受他人搖擺 沒人注意到你,你可以注意到你 你大可以告訴你自己,我今天打扮的真漂亮 沒人注意到你的談話內容, 你可以下次侃侃而談的時候修飾一些話語,讓自己把話說得更漂亮 每天每天,都要更愛自己,讓自己更好! 你可以憂鬱個半天,但是半天之後、一覺醒來,你的信心仍在 你對你自己的喜歡仍是不減 我覺得這才是人活著一路走來最該要保持的 :} =================================================================== -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.110.160.78

11/07 18:09, , 1F
你很棒

11/07 19:12, , 2F
推~

11/07 19:44, , 3F
推推~~我們都很棒^0^

11/07 23:57, , 4F
推~希望我也能做到這樣:)

11/08 00:33, , 5F
很棒!!!!!!!!!推推推推推推

11/08 00:40, , 6F
我很棒!!!