[心情] 我是天秤但我不喜歡一些天秤朋友

看板Libra作者 ( 羽。)時間13年前 (2010/10/19 14:54), 編輯推噓2(203)
留言5則, 2人參與, 最新討論串1/1
=======================此心情抒發專為天秤寶寶設置====================== 今日想抒發的心情是: 喜/怒/哀/樂 心情背景: 希望跟板友分享的是: 大致上就如題那樣 我自己是天秤座,最近發現身邊很多令我困擾的人也都是天秤座 突然有一種很不能理解這個星座的感覺。 情況一: 朋友因私人事情讓了一張活動票券給我, 結果後來他的事情比預期早解決了,就開始一直說他好想去那場活動 我就把票還給對方了,在他邊感到開心邊問說"這樣真的可以嗎"的同時 心中一直淌血...... 對方到底是無心的還是故意的,我真的不懂 還是說其實他就和我一樣,對事情不容易甘心放手? 情況二: 另外有一個朋友,他的個性可以說是非常熱情,但我只覺得太白目 我的交友情況比較奇怪 大家都是在網路上因為同一件事情認識的 他一直嘗試要加入我和我朋友這一群 我封鎖他 他還會請我們中間的朋友來問我為什麼他沒辦法看見我的頁面 大家每個人都有自己的隱私和生活圈 真的很不想撕破臉直接明說大家都不喜歡他那樣一直試圖參與別人的生活 情況三: 修課的時候認識了一個學弟, 本來想說大家上課有個照應也不錯 結果第一次見面他就批評我其他學弟妹,說他們眼神不善之類 我是不曉得其他人和他相處的情況如何 可是他這樣跟一個剛認識的人說別人的不是 已經踩到我的地雷了 而且每個禮拜上課一次就要跟我再批評一次 我實在很討厭 對他作出冷淡的反應之後他還能繼續講其他話題 一直講自己生活的所有事情 嚴重打擾到我上課..... 我到底該怎麼辦 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.112.231.173

10/19 21:22, , 1F
你不能期待所有的天秤都是好人啊XDDD

10/19 21:22, , 2F
他怎樣態度讓你不爽你就用那種態度不爽回去!

10/19 21:57, , 3F
其實這三個例子也凸顯你令人不解之處阿...別人做出

10/19 21:58, , 4F
令你討厭的事 應該要想辦法不再讓這些事發生

10/19 21:58, , 5F
這三件都是很好解決的事情 不過有時候秤就愛鑽牛角尖