[心情] 你也是念舊又矛盾的秤嗎

看板Libra作者 (跟減肥談戀愛吧)時間13年前 (2010/10/02 02:17), 編輯推噓2(317)
留言11則, 9人參與, 最新討論串1/1
今天在整理照片,因為想要洗出來 看到以前和摩女很要好的好多好多照片 心裡有千百個感慨 我跟摩女的故事太長 好難說清 總之兩個人現在形同陌路 我很想和他回歸到原來 心理上想歸想 可是現實上 是不可能的 同班 又住同一棟 可是打招呼都嫌尷尬... (我是很俗辣的那種 都不敢直視他~想好好看他可是又怕被他冷漠的雙眼刺到) 生日快到了 有間接約他去吃原燒 不知道會不會去@@! 我跟他的關係無法回到原來那樣 因為我跟他其他兩個女生很好他會吃醋 可是他都沒跟我說 都是撕破臉了他才跟我說他的感受 我想說大家都是朋友 (我真的好討厭自己沒辦法都兼顧到...) 我知道我再和他和好 會再犯同樣的錯誤 當初我就是這樣跟他講和了三四次 我自己都煩了 每次都搞得自己哭哭啼啼又狼狽 他沒辦法馬上適應 所以剛和好還是對我很冷淡 我就有熱臉貼冷屁股的Fu 所以 我跟他就無法再回到從前 可是現在看到照片 我好難過 看到兩個人之前玩的那麼瘋 笑的那麼燦爛 我就覺得好感慨.... 生日快到了 不知道為什麼 有點期待 又有點害怕 想躲起來 可是那天的課我無法逃T^T 我自己的朋友慶生就算了 我很怕班上會搞大合唱這種東西 以前系學會會這樣 不知道現在會不會 會了又尷尬 不會也失落= =" 就很矛盾 最近心情有點大起大落 一個人的時候總是想的特別多 像我今天就想到摩女 一直感慨...... 最近也一直想吃東西 吃了心情好一下 又罪惡感充滿全身 聽到人家瘦了 誰瘦了好多 我就好羨慕 可是我心裡還是想吃東西 真糟糕.... T^T -- 說放手是努力抓過之後的人才能說的 因為我一直努力到最後 所以我才能放手.. http://tinyurl.com/yfnde2 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.117.125.64

10/02 03:45, , 1F
我是"念舊又矛盾"而且是超級.....+1

10/02 04:25, , 2F
念舊+矛盾是不是不太好阿T^T

10/02 08:53, , 3F
魔也很念舊,只是怕被拒絕會退縮會武裝...偶也是魔,正

10/02 08:54, , 4F
想念著一個以前很好的枰友,今天是她生日,send了簡訊

10/02 08:55, , 5F
祝福~~我想是不會有回應的吧....只能繼續念舊~

10/02 11:24, , 6F
+1 還跟po一樣敗在摩女 ......真的不適合

10/02 11:31, , 7F
念舊+矛盾+1 我認為念舊是對過去的一種尊重!

10/02 13:02, , 8F
念舊+矛盾+1 這是秤子的通病嗎?

10/02 17:01, , 9F
真的很念舊 大學都快畢業了還是常常想起高中朋友

10/02 17:53, , 10F
這跟念舊矛盾有關係嗎?挽回她了情況會變嗎?討同情嗎

10/03 01:56, , 11F
同意樓上