[心情]10/1 我老了

看板Libra作者 (ping)時間13年前 (2010/10/01 09:09), 編輯推噓7(702)
留言9則, 8人參與, 最新討論串1/1
=======================此心情抒發專為天秤寶寶設置====================== 今日想抒發的心情是: 喜 心情背景: 希望跟板友分享的是: 第一次在這裡PO文, 我想先說的是:謝謝很多很多的版友轉錄以及找來很多資料!!! 或許不一定準 但是總會讓我看得很開心 (我是那種好的就相信,壞的就當作沒看到的人XD) 總之就是謝謝你們:)) 滿21歲了欸 20歲的這一年很忙很累但是我不後悔 有許許多多的第一次 第一次替人插針 第一次替人導尿 第一次餵鼻胃管 第一次進手術室(P.S.我念得是護理系這樣 顆顆) 第一次我告白 第一次我被告白 第一次我打槍人家 第一次人家打槍我 而且理由還讓我很無奈 ......... 許許多多的第一次 儘管結局不一定都是好的 但是我努力過了 我試過了 那就都值得了:)) 我的二十歲 很棒! 身邊的朋友不論是我難過開心或發瘋都陪著我 之前我曾經覺得自己是個很孤僻的人 就算沒有朋友也沒關係!! 可是我錯了! 大學的朋友對我來說真得是太重要 重要到爆炸了!!!! 噢~ 開始有點廢話了 其實我只是想說 能在生日的一開始就在鋪浪 FB 個版和簡訊 電話上收到很多祝福是很開心得事情 謝謝你們!!!! 跟我同一天生日的人也要很開心唷!!!!:)) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.116.107.189

10/01 09:17, , 1F
生日快樂!!!

10/01 09:49, , 2F
同一天生日~~ 生日快樂唷!

10/01 10:10, , 3F
雖然護士在幻想中很迷人,但在現實中我還真不想遇到..

10/01 10:10, , 4F
啊 ,生日快樂

10/01 12:06, , 5F
生日快樂!!!!!!!

10/01 12:24, , 6F
生日快樂~~~同一天XD

10/01 13:04, , 7F
護理酷!!!生日快樂威!!^口^

10/01 20:22, , 8F
推同年同月同日生!!!!!!!!!!

10/02 01:49, , 9F
同年同月同日+1 !!!!!!!!