[心情] 929,祝我自己以及同天生日的人生日快樂

看板Libra作者 (沉灰)時間13年前 (2010/09/29 18:47), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
=======================此心情抒發專為天秤寶寶設置====================== 今日想抒發的心情是: 樂 心情背景:生日(笑 希望跟板友分享的是: 今天是我17歲的生日。 高二了,功課也開始忙了。 有時候啊,總覺得自己很容易想太多,又或是鑽牛角尖。 沒收到甚麼生日禮物,但收到的滿滿的祝福。 不用太華麗的排場,簡簡單單就很好了 喜歡簡單、大方 要是人也可以這麼簡單就好了。 ...啊,我好像開始想太多了(遭拖 之後會補上自介文(? 題外話:天秤好隨性,但是卻又有自己的一套標準在(笑 天秤都是這樣的嗎? 有時候也會對自己的懶惰所困擾.. 最後,929生日的人請站出來!!! 是說在我的學習路程中就遇到3個跟我同年同月同日生的XDDD 這世界真小。(欸 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.112.222.72

09/29 19:02, , 1F
啊 我也是快滿十七歲的秤子 同年 推!

09/29 22:45, , 2F
祝福你~生日快樂唷

09/29 22:53, , 3F
同年+1 不過我是明天 生日快樂唷^ ^

09/29 23:38, , 4F
快過了,同是929生日快樂