[心情] 924生日驚魂記!

看板Libra作者 (卡車)時間13年前 (2010/09/24 20:22), 編輯推噓4(404)
留言8則, 6人參與, 最新討論串1/1
=======================此心情抒發專為天秤寶寶設置====================== 今日想抒發的心情是: 喜/怒/哀/樂 今天是壽星~不高興點怎麼行XD 心情背景: 希望跟板友分享的是: 先跟所有924的天秤寶寶說聲生日快樂喔!!!!! 聽說在生日這天上來秤版PO文可以如意找到白馬王子(大誤XD 今天大概所有的924寶寶都跑出去慶生了吧! 其實本來我也不例外~ 下午的時候跟一個好姊妹一起跑去樂成宮拜拜 大概是驚覺年紀到了所以想求桃花了吧XD 本來想說這輩子第一次在生日的時候跑去拜拜,可以留做紀念 (聽說這樣神明會特別眷顧你!?) 沒想到!!!!!! 我的機車鑰匙竟然在我拜拜完之後就失蹤了>"< 包包找了N次廟裡面也找了N回就是找不到> < 我的機車鑰匙就像空氣一樣飄走了失蹤了!! 到最後...只好請廟裡面的工作人員幫我打電話請鎖匠... 到現在...人家的鑰匙還是在離家出走的狀態> < 雖然說今天是收到不少生日祝福啦 但是這是樂成宮的神明們送我的生日驚喜嗎? 我覺得我已經有驚嚇過度的FU了!!XDDD 這種特別的生日~一輩子只要一次就夠了!!!! 肯定終身難忘~XDDDD 20歲~掰掰囉! 天秤雖然總是搖搖晃晃的 但是遇到他認定的事 就算是有可能會使天秤崩解 他還是會死命的ㄍㄧㄥ下去 拼上最後一分力氣 保持最後一分的平衡狀態... 21歲~我來啦! 壽星要許願!!! 該許啥願好咧? 天秤生日版聚為啥都沒辦在台中啊!!!(敲桌) 再次祝924的大家生日快樂喔!!!!!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 203.217.121.179

09/24 20:26, , 1F
說不定撿到妳鑰匙的就是妳的桃花~

09/24 22:01, , 2F
希望真的是如此XDD

09/24 22:14, , 3F
原PO可以當主揪:)

09/24 22:19, , 4F
我當主揪的話可能會流團吧XD

09/24 22:41, , 5F
台中加1!! 辦一下拉 XD

09/24 23:05, , 6F
生日快樂~