Re: [心情] 空位

看板Libra作者 ( )時間13年前 (2010/09/24 13:16), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
※ 引述《orz9513641 (你有病ㄇ?)》之銘言: : 寂寞有多少的重量 : 不快樂 該不該繼續假裝 : 我已習慣 每個城市都別來無恙 : 看起來一樣 卻不同方向 : 這裡有空位 你要不要占缺 : 不用刻意把我當成你的誰 : 請再坐近一點 將陌生感消滅 : 然後就像情人那樣體貼 : 心裡的空位 我很樂意出借 : 霸佔我的世界不輕易讓位 : 奔波這麼多年 我也想停在某一天 : 誠實的面對所有愛戀 不膽怯 : 張信哲-空位 : - : 歌詞很容易懂.. : 很符合自己現在的心情.. : 心裡的空位 我很樂意出借! : 愛上了不管值不值得 : 我只知道我不能夠錯過.. 我看了你這篇之後 連帳都不想查了 太有感觸了... 而且真實的在說我自己吧 尤其最後一句 誠實的面對所有愛戀 不膽怯 可是我發現對於天秤男而言 很難做到 可能是有點期待 但是又怕被拒絕之後爬不起來 : - : 黏了牛女黏了快兩年 : 始終還是沒有答案.. : 沒有拒絕也沒有答應 : 只能說彼此真的很曖昧 : 想放棄又放不了 : 現在到底該怎麼做 .. : 愛一個人無怨無悔 心甘情願 即使她不愛他 .... : - : 話說我有一位朋友最近剛分手 : 雖然他嘴巴上說"沒關係 隨便他 無所謂" : 可是他心裡明明很在乎 .. : 我很討厭他這樣 那種感覺我也不會說 : 反正很討厭的感覺就是了 ... : 可是其實 自己也常常會這樣做.. : 嘴巴上說的無所謂 並不是真的無所謂啊 ..... : 你們了解過天秤嗎 ......? : 嘴巴上的無所謂只是在保護自己 在安慰自己... 我不能同意更多了... 我也常常說 沒關係 怎樣的 balabala... 可是其實心裡難過的要死 也許是害怕別人看穿真正的自己 disguise 這個字=dis+guise 失去了亮麗的外表=真正的自己 也許這樣的方式會得內傷 可是卻是能夠降低自己的受傷程度 -- http://www.wretch.cc/blog/smalduck -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 202.168.201.131

09/24 13:31, , 1F
喜歡這篇 很有感觸

09/24 22:29, , 2F
我也是天平男 我也常裝無所謂 但事實是 難過的要死