[心情] 終於18歲 成年了:D

看板Libra作者 (大襪包小襪)時間13年前 (2010/09/24 09:44), 編輯推噓7(701)
留言8則, 8人參與, 最新討論串1/1
=======================此心情抒發專為天秤寶寶設置====================== 今日想抒發的心情是: 喜 心情背景:終於成年了!!!!!!!! 希望跟板友分享的是: 雖然說 從小就一直說我想要趕快長大 我要18歲 但是 真的等到了18歲 卻有種停止在這時刻的感覺XD 畢竟18歲以後 更多事情要自己負責 也要更成長一點 不可以再麻煩別人了> < 希望自己在18歲的這年有所成長 哈哈哈哈哈哈哈哈 9/24真是個好日子 ..... :D 希望在同天生日的人也可以快樂喔 不管世事多難預料 還是要一直微笑向前走 還有....... 拜託 讓我從今以後的每一年都all pass吧 最希望的當然是 減肥成功阿!!!!!!!! 加油:)) 祝大家天天都開心 ya -- 我不是大腸包小腸 . http://www.wretch.cc/blog/zhunji -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 192.192.228.144

09/24 10:43, , 1F
推同天~

09/24 11:16, , 2F
推同天...也是18歲.....滿11周年XD

09/24 12:48, , 3F
推同天...跟我四年前的心境蠻像的 哈

09/24 13:48, , 4F
唔 20歲才成年唷 同學...(拍肩)

09/24 18:22, , 5F
我再過ㄧ個多禮拜也快了..XD

09/24 23:07, , 6F
生日快樂~

09/24 23:48, , 7F
差你兩年~ 又多幾天XDDDDDD

09/25 14:27, , 8F
我快要19了說XD