Re: [疑問] 天秤男是習性還是慣性呢?

看板Libra作者 (見習魔女召喚師)時間13年前 (2010/09/22 21:53), 編輯推噓1(214)
留言7則, 3人參與, 最新討論串1/1
※ 引述《ayu920 (Rina)》之銘言: : 對方的星座是:天秤男 : 我的星座 : 處女女 : 我想問的問題是 : 為什麼天秤男有種貪小便宜心態,是個人因素還是天性 : 他平常就滿節省,電話用易付卡每次都是他響幾聲叫我打給他,雖然是同門號 : 他也不想辦那種吃到飽的手機門號 : 連請我吃東西或是花錢吃飯,他都會算很清楚 : 甚至反問我說:我這次請你吃這些,你下次也會請我吃嗎? : 有時甚至會為了錢跟我愛計較,平常跟他出去玩都是我花自己的錢 : 我都沒跟他計較過,我請他多少次或者這幾次都我付費 : 但是他卻很care自己在我身上花多少! : 這也是讓我滿不爽事件之一 : 他本身住學校,有時來我家玩,看到他學校有缺的物品,食物或用品就從我家裡拿 : 如有次他缺衛生紙一包,抽取式大包那種,他就說你家衛生紙給我一包, : 我就覺得很怪,一包7-11也有賣也才20塊吧! : 心裡不太想拿給他,就不知如何拒絕拿了給他 : 前陣子快放暑假時,他說學校洗衣粉快沒了 : 他就說你家洗衣粉裝一些給我,有必要省到這樣嗎? : 不是開學還是可以用嗎?也有那種小盒包裝吧! : 最近中秋節到了,他真的把我家當自己家了 : 因為我爸媽不在家,所以他可以開始像逛大街感覺在我家亂逛 : 自己去翻冰箱看到有什麼就自動說我要吃 : 然後他今天要回學校幫忙,他看到我家地上有柚子跟鳳梨罐頭 : 又是一樣,看著地上鳳梨罐頭說:那個我要! : 我總不可以說不要給你吧 : 而且那個鳳梨罐頭是散裝的只有三罐,平時都是我爸媽在吃的 : 我其實不太想給他,但是他說那個我要 : 雖然不想給但還是勉強給了 : 因為我覺得他這樣真的不是多好 : 我沒遇過這種男朋友 : 有次他拿我家日常用品,我就說你這個不會自己買嗎? : 他回我說: 你家有就不用買啊! : 想到就滿氣的,是有必要省到這樣嗎? : 我再擔心哪一日我家是不是他要什麼就搬什麼,這樣會讓我害怕秤男友來我家 : 我就會開始對他感到反感ㄝ : 請問你們大家如果發身在你們身上,會如何解決呢? : 我問過一個天秤男生朋友,他回我說他去他女友家也會這樣ㄝ : 也不是說窮買不起,只是會不知道怎樣想拿女友家東西 : 這真的讓我好困擾唷! : 請問我該如何解決我的天秤男友這種貪小便宜行為 對不起 你是來討拍的嗎? 似乎走錯版了吧 小姐 問題不在於你男友 是在於你 選擇這個人與否 是出自你的決定 整篇文章 似乎你覺得你是看走眼 選錯人 這男人小氣到靠背 以後可能還會BALABAL如此云云 你想改變他?(冷笑) 為啥要為了你去改變?只因為你現在是他的女友? 試問一點 如果這人在還沒跟你一起前 就是如此德行 那麼 接受他的你 是出於何種原因接受他? 錢要怎麼花 每個人的想法不同 有些人不喜歡浪費 免錢的當然最好 有些人喜歡對自己好些 只要爽 在多的錢都花的下手 你要如何去改變一個人的生活價值觀? 你辦不到 我也不行 只有這人突然腦袋壞掉才有可能 就跟買車 不買車兩派理論爭執不休是一樣 同一件事 他爽你不爽 誰要屈就?你還是他?這應該是無解的答案 不要再說啥為你好、因為真愛就應該為對方改、或者是其他類似廢話等語 不高興 分手在找下一個 我相信 這麼多缺女友的男性同胞們 一定有人會符合你的條件跟要求 對不起 我認真了 今天中秋 我實在不應該講這麼酸的話題 謹祝佳節愉快 並找到你能解決問題的答案 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.225.131.197

09/22 22:39, , 1F
不好意思!我想說的重點是他在我家a了一堆東西!以前

09/22 22:40, , 2F
未交往時他並不會如此,所以我根本不知道前後落差大

09/22 22:40, , 3F
謝謝你的分析!

09/22 23:37, , 4F
推回,原原PO不需要噓吧,是有點酸,但是真的跟星座

09/22 23:38, , 5F
無關,跟人品的關係比較相關吧,不然我也可以問妳男

09/22 23:38, , 6F
友是客家人嗎???但又不是每個客家人跟印象中的一樣

09/26 00:54, , 7F
就當作,,至少不會打腫臉充胖子..