[疑問] 怎麼安撫他?

看板Libra作者 (ELMO)時間13年前 (2010/09/21 18:20), 編輯推噓0(004)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
1. 是否已經詳細閱讀精華區與置底文摘的文章: Y 2. 我的星座是:天秤 3. 對方的星座是:天秤 4. 自己的個性 (請以20字內簡短敘述自己的個性) : 5. 問題發生的背景: 6. 爬完置底文摘後,仍想問的是: 今天他發生好多不如意的事 我又剛好白目= =" 反正他就心情很差 我也道歉了 我不知道該怎麼安撫他 他家亂七八糟的 都是因為凡那比... 他說他不想整理了 因為亂到他滿肚子的氣 他不想弄了 說他毫無頭緒不知道該怎麼整理 所以要來我這裡 因為後來他家的事情 大過於我的白目吧 所以他焦點都在房間 還有沒有生我的氣我也不知道 可是他那樣我也很慌張很手足無措 我想要幫忙 可是我真的不知道該怎麼辦 清理不了 我就會跟我媽講 被發現沒在家裡 我還是會講= = (就在掰理由說在朋友家不無聊之類的= =) 可能也是因為我是女生 依賴性很大= = 他說要等房東來再說 (房東真白目 不趕快來看 還要過幾天!!!) 可是一方面我也很生氣 我不喜歡被牽怒 不喜歡看人家臉色 更何況我現在真的不知道他在氣我還是氣那個房間 就算不氣我了 還是會讓我感覺到他遷怒到我身上 我不喜歡人家對我態度很差 也討厭人家給我臉色看 我到底該怎麼辦= =? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.117.125.64

09/21 18:40, , 1F
別理他 等她氣消

09/21 19:55, , 2F
別理他+1

09/21 20:27, , 3F
別理他~先放生他吧~冷靜下來自然就回來了~

09/22 21:15, , 4F
他氣一氣 很快就好了 別裡他