[心情] 不是故意要裝孤僻的

看板Libra作者 ( 羽。)時間13年前 (2010/09/20 21:19), 編輯推噓4(404)
留言8則, 6人參與, 最新討論串1/1
=======================此心情抒發專為天秤寶寶設置====================== 今日想抒發的心情是: 哀 心情背景:無奈 希望跟板友分享的是: 這幾天雖然跟平常一樣會跟朋友說話 可是心情上一直覺得很多事情都變無趣了 而且常常說了一些話後 發現自己冷血的個性跑出來 怕自己最近會傷害到朋友,就跟大家說請不要來跟我說話 但是心裡又覺得 拜託你們來關心我一下吧 (我根本是有病啊我~) 然後上個禮拜遇到一個很大的挫折 傷心到不行的那時候 我非常希望大家什麼話都不要說 結果好朋友一直想要告訴我那不是挫折 叫我不要那麼難過.....之類的話 我心情太煩了就叫她先讓我靜一靜 結果今天看她網誌 居然在生氣我當時不接受她建議、不聽她說話 實在是很無奈..... 我當然曉得不管是誰 看到身邊朋友難過都會想要幫助他 可是我真的不需要這種幫助啊~ 一直以來都是自己療傷自己大哭過就能一切雲淡風輕 唉 都不知道要怎麼跟這朋友解釋了 也不知道是不是要道歉 感覺越要去說的話 反而會將事情用的越複雜 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.112.231.216

09/21 01:10, , 1F
不開心也會想1個人靜1靜可是又想要人家來關心..

09/21 18:37, , 2F
我懂妳這種感覺耶 有時候也會匠 不過冷靜過後還是要

09/21 18:37, , 3F
別人知道妳好過一點 想被"關心"一下嚕

09/21 22:25, , 4F
我覺得我現在就是這樣...

09/21 22:26, , 5F
天秤女的心情只有我們才懂

09/21 22:27, , 6F
樓上保重

09/23 23:16, , 7F
通常這種時候旁人只要坐在一邊陪伴,什麼都不用說。

01/15 22:41, , 8F
好懂喔QAQ