[心情] 放手

看板Libra作者 (練習的機會+傻子)時間13年前 (2010/09/20 00:58), 編輯推噓5(503)
留言8則, 6人參與, 最新討論串1/1
=======================此心情抒發專為天秤寶寶設置===================== 今日想抒發的心情:哀 心情背景:颱風天的夜晚 希望跟板友分享的是:多愛自己一點 曾經 我以為你會是我的最後 對你 總比對自己好一點 但 一個多月前 你跟我說 分手吧 因你喜歡上了別人 我才明白 在這場長達5年以上的愛情遊戲中 你永遠愛的是你自己 你永遠都是在跟自己談戀愛 你說 你曾經喜歡過我 才有可能那麼久 我呢 自己怎麼想 位置在哪 不清楚 也不想去想清楚 你說 人在一起總有可能分手 我說 那我為什麼不能選擇永遠在一起 只能選擇分手 朋友說 沒有人可以傷害自己 除非給他機會 我想 是我給你的吧 給你這樣的機會 一個多月了 想起你 心還是痛的 想起回憶 想把遺忘掉 如同之前跟你說的 不是不愛了 只是 沒有辦法再愛 不是不想了 只是 告訴自己 不可以再去想 不是不痛了 只是 盡可能的麻痺自己的心 利用忙碌 來沖刷一切會讓我可能回憶的時間 現在的我 選擇遺忘過去的人、事、物 如朋友所說的:自己要學著過得更好,這樣才是值得人家對你好阿! 現在的我 懂得多愛自己一點 對自己好一點 希望哪天 我可以帶著自己久違的你我記憶中的燦爛微笑 開心的跟你打招呼 -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.168.161.162

09/20 01:49, , 1F
拍拍!!!或許這是你該走過的路!!

09/20 08:29, , 2F
加油... 我也正在努力... 很難 要加油!

09/20 11:09, , 3F
加油...

09/20 17:09, , 4F
加油!

09/21 11:39, , 5F
我也是攜手五年,突然就被放開手的天秤女...:'(

09/21 11:39, , 6F
真的要學會多愛自己一點!!!

09/22 23:11, , 7F
我也被在一起五年半的對方狠狠傷害過,真的很痛...

09/22 23:12, , 8F
需要時間的...原po加油...