[心情] 羊女跟枰男相處出現分手警訊

看板Libra作者 (桃花錯)時間13年前 (2010/09/14 02:21), 編輯推噓9(9019)
留言28則, 11人參與, 最新討論串1/1
=======================此心情抒發專為天秤寶寶設置====================== 今日想抒發的心情是: 哀 心情背景:跟枰男交往即將邁入一年 希望跟板友分享的是:我到底該怎麼辦才能挽回... 不好意思發這篇文章騷擾板上的大大們 羊女我本身是屬於淺水鄉民 所以很少會po文章 如果有缺失的地方還請各位鞭小力點 我跟小我一歲我天枰男友交往已經快1年了 我男友一直很包容我所有的脾氣 就連我媽都說能有男生包容你的爛脾氣真的很難得 我承認我情緒控管很差 常常會因為壓力或是工作上的不順遂就鬧脾氣 而他總是能包容我得所有情緒 或許就是因為這樣過度依賴他的溫柔 反而忽略了他身後的壓力吧... 我朋友認識他的無一不說他對我真的是百依百順 還一直跟我強調這通常是用在女生身上才是... 我的情緒反應一直來的快去的也快 但吵架時所講出來的氣話往往都很不經大腦 我跟我男友都明白我們很愛彼此 感情一直走的很平順 直到最近出現了很大的反彈為止... 最近他開學了 大四的他課並沒有比較少 要準備考學士後西醫的他 為了要讓大四下比較多時間可以專心準備大考 所以整個大四上的課程是排滿的 白天整天天上課 晚上要趕去台北車站補習 為了可以消化每天所學的課程 他連睡眠時間都縮短了 變成每天11-12點之間要睡 然後4點起床看書... 而我上班時間是下午2-10點 體貼的他都會堅持要送我回家... 寫到這我真的認為我真的很糟糕... 因為我選擇在這個時候跟他鬧彆扭 說一堆他不在乎我 不愛我之類的氣話... 這次他終於爆發了 不接我電話也不回我簡訊 我整個是被急哭的... 後來他說要靜一靜 要我給他點時間跟空間 羊女的我...就是最受不了這種等待... 可是我只能耐住性子等...等他跟我聯絡 晚上他補習後傳了封簡訊給我 {我們還是暫時當朋友吧..現在的我只會增加你的痛苦.. 而你是該擁有快樂的人..我捨不得你陪我痛苦..更捨不得我們之間的感情 ..做這個決定的當下.我哭了一段時間.對你..我虧欠很多.. 現在我們之間還是愛著..希望你可以記得我..對不起.. 就算我不在也要好好照顧自己的身體..往後的日子如果還是有緣.. 我們會在一起的..加油..} 看到簡訊的當下我傻了.更別說眼淚是怎樣的狂落.. 後來我傳簡訊理性的跟他說我願意跟他一起面對 並不是只是為了短暫的快樂而跟他在一起.. 不段跟他強調我是有多愛他..我願意陪他面對這一切.. 一起牽手走過這些挑戰.. 後來他的態度有比較軟化了.不過還是一樣不願意接我電話.. 他說他現在沒有勇氣面對我..說這晚先讓彼此休息..明天再談.. 各位大大...我該怎麼辦 我真的好怕失去他 我不知該怎麼辦才能讓他願意跟我一起面對 我承認我太慢才發現他所背負的壓力 他第一次有這樣的情緒反應讓我不知所措 我該怎麼辦才能挽回這段感情... 請大家給我意見...因為我真的好痛苦... 很抱歉寫了這麼黑暗的文章ˇˇ 謝謝.. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 58.115.155.132

09/14 02:39, , 1F
你好~我也是羊女配秤男 我是秤男

09/14 02:40, , 2F
你的情況我也是發生過 秤男的包容是建築在平等之下

09/14 02:41, , 3F
當發現很辛苦 有壓力 通常會選擇逃避 甚至放棄這些

09/14 02:41, , 4F
請你給他一點時間 一天 一個禮拜 甚至一個月

09/14 02:41, , 5F
讓雙方冷靜後 相信我 秤男會主動聯絡你

09/14 02:42, , 6F
這時候 是他修復好自己的時候

09/14 02:42, , 7F
到時候 請你 記住 你要成長 她怎麼對待妳

09/14 02:43, , 8F
也請你怎麼對待她 否則...這將會是痛苦無窮的迴圈

09/14 04:07, , 9F
同意樓上 另外以後如果又太超過 講一堆有的沒的只會

09/14 04:08, , 10F
讓人覺得做什麼都不合妳的意 心存感恩吧 不然妳看起

09/14 04:09, , 11F
來就是個大小姐

09/14 05:12, , 12F
推一下上面版友的建議。秤子其實不喜歡公主病"太重"

09/14 05:13, , 13F
適當的任性反而會讓彼此感情加溫,但是忽略了對方感

09/14 05:14, , 14F
受下的任性是很要不得的,更何況貼心的對待被誤解成

09/14 05:14, , 15F
不關心、不在乎,這點對秤子來說真的很傷。

09/14 05:15, , 16F
態度有軟化的話就是還有轉圜的餘地,別給秤子太大壓

09/14 05:16, , 17F
力,給彼此一點空間跟時間思考,改掉秤子不喜歡的那

09/14 05:16, , 18F
種蠻橫不講理的強勢,相信會有好結果唷! 祝福你啦~

09/14 09:19, , 19F
講的客氣而已.事實是連朋友都不想當了,不要再去煩他.

09/14 09:52, , 20F
秤男的容忍度很高,但不能以為是無止盡的~

09/14 09:52, , 21F
聽說秤男跟羊女這一關過了之後會非常合...

09/14 22:58, , 22F
羊女太自我中心,說老實話 不合@@

09/15 10:27, , 23F
推1-8樓大大所言甚是!!

09/16 14:53, , 24F
我也是羊女配秤男,但已經分手了..希望羊女要加油喔!

09/19 16:02, , 25F
前女友也羊女。讓他暫時冷靜,再說話時表現出妳會改!

09/19 23:05, , 26F
加油 秤子被誤會超傷 只要改 就會好多了喔~

10/08 13:57, , 27F
我們也是這種組合和狀況,因為覺得和之前有落差&不被

10/08 13:58, , 28F
重視才會有這樣的反應,只是想被疼愛&關心