[疑問] 非真心的笑

看板Libra作者 (LoRdOfCrEaTuRe)時間14年前 (2010/09/02 00:25), 編輯推噓5(503)
留言8則, 6人參與, 最新討論串1/1
我是天平女 有一個觀念 "可以當朋友就不要當敵人" 所以遇到新的人 管他熟不熟 都會表現的很NICE 所以在走廊上(學校很小)從校門進到教室 至少要打十次招呼以上 熟的(多喇賽幾句) 不熟的也要笑口常開 熟的還OK遇到他們是真心的快樂 不熟就糟了 我覺得很煩 都快遲到了還要一直這樣 但是不管熟不熟我都會先打招呼 重點來了 有些人跟你不熟(就算同班)他們會不理你 然後我就會很失落幹麻熱臉貼冷屁股 還有些不熟的人更妙 他也會跟你假笑 然後瞬間扳起臉 (好像微笑是他職業) 第二種不熟的反應會讓我心情很差 OS:他是客套跟我好的... 很傷自尊 假笑 會讓我DOWN 變成句點王時也會...感覺好像別人不是很想鳥你OR我說錯什麼了格格不入的 所以曾經我會扳起臉 可是這樣人家會更討厭你覺得你很難親近跩什麼跩 自己也很討厭臉臭臭跩什麼跩的人 怎麼舒服的應付其他人呢?有沒有SOCIAL很強的版友可以教導一下? 謝謝閱讀 --

,
我是第一個?

是吧? 有什麼疑問嗎?
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.207.159 ※ 編輯: abby8050 來自: 59.115.207.159 (09/02 00:27)

09/02 00:59, , 1F
阿密陀佛,凡事盡力而為

09/02 02:04, , 2F
我socail不錯喔~就是戲不要作半套!要作就作完~
整套的戲要對方配合演,如果他不想演,會更傷...

09/02 03:15, , 3F
感覺我跟你超像 = =+ 也很不喜歡熱臉貼冷屁股!

09/02 07:42, , 4F
我都是嘴角上揚而已,熟人就會連眼睛都笑...

09/02 07:43, , 5F
如果妳不喜歡看到別人的反應,眼鏡度數配淺一點...

09/02 11:44, , 6F
結論是 盡力而為就好不要管人反應?
※ 編輯: abby8050 來自: 59.115.207.159 (09/02 11:47)

09/11 17:00, , 7F
妳想太多了 和妳微笑又板起臉可能也是跟妳一樣原因

09/11 17:01, , 8F
只是他們做的不自然 妳做得比較合乎人情