[心情] 一個字叫悶

看板Libra作者 (~外太空的''黑天使''~)時間14年前 (2010/08/18 07:36), 編輯推噓3(304)
留言7則, 4人參與, 最新討論串1/1
我跟他是一個不能公開的戀情 因為在同一間公司上班 要是被老闆知道了或同事知道了八掛一定會滿天飛 現在是遠距離模式 因為被老闆調點 可是他手機壞了 沒辦法連絡的到他 我只能在yahoo msg 上留個言 我也不知道他何時會回 因為他很少上 之前為了追我 每天都掛線上 說真的 這樣 愛胡思亂想的我(雙雙) 開始無時無刻在腦袋裡幻想很多情節 之前 他為了我會亂想的事 很用力的安撫我了 說:別總是把他想的很糟糕 但那時他在身邊 我可以很放心 可是現在我卻看不到人 最近他開始玩facebook 加了彼此一堆同事 但是我跟他家沒有互加 或許我們有共同的默契 互加可能會有些麻煩 且我們都是愛吃醋的人 可是有時後我壞一點的想法是 說不定他跟本就是不想加我 因為他電話壞了 所以他現在都用那個與工作連絡 因為他現在不在身邊 我悶到快死掉了 我並沒有很黏他 只是電話壞了 害我不能想他時打給他vv 唉 愛面子的我又不可能傳facebook訊息給他 原因是我們沒互加 且他心機很重 他故意不跟我說 但是又把我身旁朋友都加到他朋友上了 他只要有動靜我就會知道 就像我有任何動靜他也會知道 他不愛我看他的隱私 可是他確超愛看我的隱私 有時我又對他超不放心 因為他女生緣超級好........ 煩死我了 唉 或許我也擺爛不跟他聯絡 然後我們就漸行漸遠 之後跟個陌生人一樣(又開始自導自演了) 我沒有辦法控制這些壞想法自己掩生 一朝被蛇咬 十年怕草蛇 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.204.142.207

08/18 08:08, , 1F
怕草「繩」

08/18 10:56, , 2F
msg是什麼東西@@...

08/18 10:57, , 3F
祕密戀情本來就會有風險,信任他不然就公開一點~

08/18 10:58, , 4F
不然好人緣的秤男,你只有沒完沒暸的擔心和懷疑

08/18 10:59, , 5F
自己不快樂,到時候有時間聚在一起也容易有摩擦

08/18 11:35, , 6F
沒有加facebook好友 還是可以傳訊息的!!!

08/18 13:24, , 7F
自尊心會讓感情路變的很曲折...放不下自己怎麼談戀愛