[疑問] 他把我當朋友嗎?

看板Libra作者 (牛)時間14年前 (2010/07/18 22:29), 編輯推噓2(202)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/1
=========================此格式為詢問愛情交往問題專用===================== (若幫人代問,請填寫當事人的資料) 1. 是否已經詳細閱讀精華區與置底文摘的文章:是 2. 我的星座是:處女 3. 對方的星座是:天秤男 4. 自己的個性 (請以20字內簡短敘述自己的個性) :懶惰且害羞 5. 問題發生的背景:在去年情人節他用一封簡訓請我當他女朋友, 但在那之前,我覺得我跟他非常不熟,沒講幾句話(是班上同學) 想當然爾, 當時收到簡訓時很害怕(對不起不是故意傷人), 有拒絕說先當朋友之類的,之後他傳簡訓,都因為自己膽小, 覺得很有壓力,有說過不要再傳了。 ----- 畢業後到現在一年多了... 中間陸陸續續會傳幾封來,或者偶爾的msn, 但我都會使用敷衍戰術 但最近暑假開始傳簡訓,內容大約就是生活發生的事吧 基於禮貌且我覺得是把我當朋友了 因此也會回,但回的速度很慢...大約一~兩天 但到第4封吧,我懶了且覺得很無聊不想回了 馬上隔一天後,他就傳簡訓問我:是不是他說錯什麼之類的 看到這簡訓,我覺得....壓力又來了(又是很害怕) 6. 爬完置底文摘後,仍想問的是: 他是把我當補通朋友嗎? 我不想在收到他的簡訓了,可以怎麼暗示他呢? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.174.159.126

07/18 22:34, , 1F
不用暗示..妳已經表明的很明顯了..簡訊不用回了..別

07/18 22:34, , 2F
浪費自己時間..

07/18 22:49, , 3F
別回了

07/19 20:42, , 4F
要是我也會覺得很有壓力 別回了