[疑問] 還能相信嘛

看板Libra作者 (16hr的距離)時間14年前 (2010/07/16 12:35), 編輯推噓1(104)
留言5則, 2人參與, 最新討論串1/1
1. 是否已經詳細閱讀精華區與置底文摘的文章: Y 2. 我的星座是:魔羯 3. 對方的星座是:天秤 4. 自己的個性 (請以20字內簡短敘述自己的個性) : 對方覺得我的做法太硬了 我覺得自己只是果斷而已 5. 問題發生的背景: 從年初分手到現在 我們之間一直卡著一個想等秤子愛他的巨蟹女 因為兩個人同社團 加上我們之前也的確因為巨蟹女的出現而分手 但分手後我選擇消失 對方卻又想跟我聯絡 並且答應會根巨蟹女保持距離 這幾個月來我也想試著跟對方重新開始 無奈他巨蟹女的事情處理的很糟糕 總是告訴我他覺得不回應對方在感情上的事情 對方就知道他的意思 覺得總有一天對方會死心的 但身為魔羯的我 相當不喜歡這種不乾不脆的感覺 但他一直說請讓他用他的方式處理 前天又發生了一件事情 讓我不得已問他到底還需要多少時間解決 因為他說我們以前發生過的事情他都記不太得了 我說我是因為記得太清楚才一直放不下 如果你都忘記了那幹嘛捨不得讓我走 他說雖然他忘記了 但他還是有感覺的 同時討厭自己的優柔寡斷但也不想讓我離開 他一直想抱持一個順其自然的方式 就讓學妹自己結束 但我覺得如果他的態度夠明確 對方也不會一直癡等 這樣的做法不夠負責任也不成熟 最後他說給他一個月的時間 理智告訴我一個月後的結果還是不會ok 但多年的情感又叫我給他機會 信他最後一次 6. 爬完置底文摘後,仍想問的是: 請問還能夠相信他 給他最後一個月的時間嘛? 因為我真的想就此不聯絡了 他覺得我的方法很極端 但我覺得那只是保護自己的方式:( -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.254.215.148

07/16 13:01, , 1F
這就是天秤阿 因為不想傷害對方 也不喜歡把關係搞僵

07/16 13:02, , 2F
天秤容易讓魔羯女很沒安全感 因為不想讓任何人受傷

07/16 13:07, , 3F
所以就像樓上的短片說的~不想傷害卻帶來更大的傷害

07/16 13:16, , 4F
但是天秤(就我而言) 魔羯不連絡or不理人很讓我難受

07/16 13:17, , 5F
前提是如果天秤還在乎的話