[疑問] 秤男好像好像有點精神外遇....

看板Libra作者 (AAA)時間14年前 (2010/05/29 12:29), 編輯推噓9(909)
留言18則, 11人參與, 最新討論串1/1
=========================此格式為詢問愛情交往問題專用===================== (若幫人代問,請填寫當事人的資料) 1. 是否已經詳細閱讀精華區與置底文摘的文章:是 2. 我的星座是:蟹 3. 對方的星座是:秤 4. 自己的個性 (請以20字內簡短敘述自己的個性) : 5. 問題發生的背景:我跟秤男遠距 6. 爬完置底文摘後,仍想問的是: 我和秤男遠距 最近在秤男部落格發現他跟一個女生互動很密切 簡直就像是男女朋友了... 我很難過也有點生氣.... 我當下傳了封簡訊 我說我想要分手 之後關機..因為心情真的差到極點 後來他寄了一封信來 說他不想 但是他好像沒有選擇的餘地.. 我就回 既然如此 可以跟我解釋那女的是誰嗎 於是他打來了..... 他跟我說他和那個女的沒有關係 他是喜歡她 但是他愛的是我 他對那女的沒有那種感覺 他只是想交朋友..... 他又說 那女的真的很喜歡他 而她也知道我這個人的存在 那女的離他的城市很近 而我離他大概半個地球遠 其實發生這件事情 我的難過大於生氣 因為我覺得我自己也有錯 我無法過去陪伴他 且最近這一兩個月 我又變得很少找他了 我不氣他 我氣我自己 我告訴他 原本事情很簡單的 只要他告訴我他想跟那女的在一起 我就會放手 因為那女的才是能陪伴他的人 但是他說 我不愛他 我愛的是你 從她身上我找不到那種感覺 我現在不想分手 因為我不想失去你... 我現在真的茫然了 我不知道要不要再相信他 就算他真的在那邊跟那女的交往我也不會知道...... 但是我竟然還覺得他劈腿也沒關係 只要他還愛我就好... 他以前從來沒有對我隱瞞什麼過 唯獨這次沒跟我提起有女生倒追他的事.... 現在的我真的放不下 前十一個月的我們真的都還好好的 這兩天我每次睡醒都問自己 這一切是夢嗎 我答應過今天會給他答案 但是我真的不知道我到底要不要再相信他一次了..... 天啊!讓我睡個好覺吧......... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.167.171.242

05/29 12:55, , 1F
這男的,好弱

05/29 12:56, , 2F
只能說他沒這麼愛妳

05/29 13:03, , 3F
很簡單 那個女的是他無聊的玩物就這樣..

05/29 13:04, , 4F
=_=我是覺得盡量別談遠距離戀愛..

05/29 16:21, , 5F
不要相信他.他不尊重你們的感情在先.如果沒有狠狠痛

05/29 16:21, , 6F
過失去過他不會懂得珍惜.先分手吧

05/29 16:23, , 7F
而且信任感被破壞是很難重建的,拖磨下去也只室痛苦

05/29 16:40, , 8F
he just not that into you

05/30 00:54, , 9F
正遇到與原PO相似的事情~不過我還不太了解天秤~所以

05/30 00:55, , 10F
只能跟原PO說加油!!希望事情可以明朗點

05/30 00:55, , 11F
你變成備胎了 他不愛你了 分手吧 花時間在別人身上吧

05/30 01:30, , 12F
天平是不是真的很不適合談遠距離?

05/30 02:56, , 13F
非常不適合 by 秤男~我自己只要一有距離就缺乏安全感

05/30 06:11, , 14F
非常不適合 By秤女 分隔兩地會覺得很寂寞

05/30 09:42, , 15F
我相信他真的是愛你的 可是對這件事有所隱瞞的話

05/30 09:42, , 16F
表示他不可能沒感覺

05/30 12:50, , 17F
沒有人跟我一樣覺得是秤男追那個女生的嗎?

05/31 15:34, , 18F
其實我是秤女,我也覺的分隔兩地會很寂寞,唉