[疑問] 請聰明的秤子們一起來解謎

看板Libra作者 (天堂貓)時間14年前 (2010/04/21 16:02), 編輯推噓10(1007)
留言17則, 12人參與, 最新討論串1/1
=========================此格式為詢問愛情交往問題專用===================== (若幫人代問,請填寫當事人的資料) 1. 是否已經詳細閱讀精華區與置底文摘的文章: 是 2. 我的星座是:水瓶 3. 對方的星座是:天秤 4. 自己的個性 (請以20字內簡短敘述自己的個性) : 內向和叛逆混合~好奇心重常常看櫥窗就忘記看路跌倒 5. 問題發生的背景:同一個碩導下的天秤 6. 爬完置底文摘後,仍想問的是: 各位聰明的天秤們 這是我第一次PO文 腦子已經快想到發燒 看到天秤板上能人這麼多 決定詢問各位客觀的意見囉 我和天秤同學從第一次見面 他就直接拿我的手機輸入他的電話號碼撥出 他說這樣比較快 我也為他的直爽傻眼@_@ 不過那時感覺很投緣 以後是同事這樣直接也很好ㄚ(水瓶不計較這種事情) 那個學期就在沒啥接觸的情況下過了 那時 覺得只是單純的朋友 這個學期開始後 我因為家事上個學期成績不好被教授罵 心情跌落到谷底~ 低潮下跟天秤同學聊天 原本我只是覺得~成績大家都已經知道了教授又氣成那樣 被家裡事情影響我的表現 是應該跟大家說明一下 沒想到天秤同學的回應是 我真的是一個很好的女孩 如果我是他家那邊的人他一定卯足勁追我~ 當下 只能在MSN上淡淡應對過 因為自己的心情還很低潮 所以也只是聽過就算了(當作一種安慰) 可是 不知道是不是我的心態受影響 我覺得兩人間的氣氛變了 他傳給我的短訊內容都會報告他的近況 譬如今天和誰出去做什麼 去哪玩 問我想不想一起出去玩XXX 有個學妹會主動追他傳短訊給他等等 雖然短訊不是天天有 但他的坦白讓我很吃驚 因為水瓶的我只會對男朋友這樣什麼都說 就算再好的朋友 我也不會報告這些(風向的天秤應該也是吧?) 甚至會跟我說他有潔癖阿~喜歡什麼樣子的女生阿~(都很符合我) 幾天沒見面 傳短信說我到學校 他就會衝來跟我見面 但是我 不知道這樣算是表示好感嗎? 還是只是同事間的交際呢??? 畢竟天秤對異性同性朋友都很好滴(這是優點)~ 但我只是想搞清楚 請大家幫我分析^^ 文章有點長 謝謝觀看!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 114.243.169.120

04/21 17:13, , 1F
再多觀察...

04/21 17:22, , 2F
觀察他對其他朋友是不是這樣 才能知道~

04/21 17:22, , 3F
如果你是特別的 尤其是他女生朋友中 那就....有一點

04/21 18:19, , 4F
我覺得很明顯了耶 囧"

04/21 18:21, , 5F
如果喜歡對方的話就喜歡跟對方聊天

04/21 18:21, , 6F
可是要知道是不是一對一的話...就要用其他方法了= =

04/21 18:33, , 7F
我個人經驗是...我想追人的話會跟上面秤男做一樣的事

04/21 18:56, , 8F
很明顯+1

04/21 20:12, , 9F
有機會+1 (9/25

04/21 22:42, , 10F
他的意圖 已經到你都明白了!接下來得就要看您要怎做

04/21 22:44, , 11F
如果是單存朋友 是絕不會告訴您這些的!

04/21 23:50, , 12F
推一樓大大

04/21 23:52, , 13F
很明顯啊,只是原PO要在多觀察一點時間

04/22 09:40, , 14F
如果是我想追~~也會坐一樣的事耶~~真神奇~!

04/23 03:05, , 15F
對你有好感,才會這樣,不然平常根本懶的傳簡訊。

04/26 21:37, , 16F
謝謝大家 可是感覺他並不是單對我一人阿~我發現很

04/26 21:37, , 17F
我發現他對很多女生都很好 呵呵 所以我會多觀察