[疑問] 到底是該怎麼做啊

看板Libra作者 (我能為你做的一點小事)時間14年前 (2010/03/20 09:08), 編輯推噓4(4015)
留言19則, 7人參與, 最新討論串1/1
=========================此格式為詢問愛情交往問題專用===================== (若幫人代問,請填寫當事人的資料) 1. 是否已經詳細閱讀精華區與置底文摘的文章: Y 2. 我的星座是:魚女,上昇天平 3. 對方的星座是:1016秤男,AB型 4. 自己的個性 (請以20字內簡短敘述自己的個性) : 很需要人陪 5. 問題發生的背景: 其實可能沒有什麼大事,只是我很心煩 可能會有點長,請耐心觀看 一直以來,我們都有"時間分配"不均的問題 因為他很重朋友,常常我都覺得在他心中是: 自己>朋友=家人>我 所以我們常為了這種事吵架 因為我很需要人陪,他也知道 (我們住得很近,但不同學校, 所以也只有假日會見面,他不喜歡太常見面) 但常常就是: 1.我約他,他答應了 之後朋友約他打牌 他就去打牌了!!! 2.我約他,他答應了 可是他媽不讓他出來 但晚一點他朋友又約他打牌 他又可以出門了!!! 大概就是這些狀況不斷的再循環 所以我們常會為這種事吵架 我會覺得:那你什麼時候有時間陪我? 你具體說一個時間好嗎? 我也不想花一整天等你,結果你根本不會來 要期待又要被傷害,我會很難過 我們又要吵架 他覺得:妳這樣是在逼我,好像我欠妳的一樣 他覺得很有壓力 ********************************** 於是我改變做法 他跟我約好,讓我空等一整天 我都找不到他 我也不生氣了 我真的沒生氣,當然失望有一點 他一直跟我道歉,我都說沒關係 他自己提了補救方案:回家時買消夜給我吃 他也沒來,可是我還是沒有生氣 我想說:沒關係,你有空的時候就會來陪我了 可是朋友一約他,他又走了 我好想見他,真的很想 於是我傳了簡訊給他 內容是: 好想見你。 你可以給我一點時間嗎 他打電話來了 他說,他沒有不留時間給我 是我自己不約他,但我現在約他也沒用了 他已經把錢花完了 我好難過喔 我就說了,我有約你啊 是你自己說要來找我,但又跟朋友出去了 後來,他媽來了 因為他昨晚玩了一整晚,到早上才回家 要被罵了,所以我們也沒把話說完 6. 爬完置底文摘後,仍想問的是: 我到底該怎麼做啊 怎麼做都不對的感覺 我不想要吵架,也不想要一假日就像橡皮糖一樣賴在他家 好難喔 我快起笑了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.204.117.178

03/20 09:56, , 1F
他補救的時候要接受 再不來 就沉默 他自己會看風向

03/20 10:25, , 2F
我覺得 你要不要考慮換一位

03/20 10:27, , 3F
我不認為他在喜歡你 你只是他孤獨時需要的角色

03/20 10:27, , 4F
當他不孤獨 他就不會想到你 雙魚天性跟秤子是完全相

03/20 10:29, , 5F
反的 我真的覺得 換一下位比較好 如果真如你說的話

03/20 11:02, , 6F
這個很誇張 不應該是這樣才對

03/20 14:23, , 7F
同意樓上~

03/20 15:00, , 8F
這傢伙有點是在玩玩的心態...

03/20 20:26, , 9F
我也覺得他對於你們的關係沒有很在乎...而且口頭約定

03/20 20:27, , 10F
不知道跟星座會不會有關,但是個人心態一定有問題

03/20 20:28, , 11F
像我跟別人的約定,不是有重要的事情是不會去改變的

03/20 20:29, , 12F
不要說打牌對他是重要的,只有工作或是家人朋友發生

03/20 20:31, , 13F
特別的事情才能稱做是重要,或是朋友從國外回來

03/21 22:59, , 14F
我前一個天秤男友也是這樣,跟他在一起我真的覺得好