[心情] 一個人躲起來

看板Libra作者 (歌姬‧Sing)時間14年前 (2010/03/16 20:15), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
=======================此心情抒發專為天秤寶寶設置====================== 今日想抒發的心情是: 哀 不開心 心情背景: 不知道為什麼 前兩天突然心情很差 對自己生氣也對朋友生氣 毫無理由的 突然湧上的情緒太多 打開MSN 驚訝的發現 能聊心事的 不管是誰 都是與心情不佳有直接或者間接關係的人 該說朋友交叉太多也不是件好事嗎? 還是對沒有夠多知心朋友的自己 趕到煩躁呢 連自己都搞不清楚了 明明一直可以理性處理所有的事情 這一次為什麼掉了坑就爬不出來 就這樣心情一直糟糕下去 也睡不好 吃不下 卻不知道是因為什麼理由 就算這樣 還是一個人躲起來 不上板不上MSN不接手機 彷彿躲起來就可以躲過連自己都搞不清楚的心情 希望跟板友分享的是: 到現在我還是不知道自己為什麼突然心情糟糕 但是該做的事情還是要做 所以默默的爬上版了 開始處理該做的事情 其實我一直沒有間斷 只是無法跟朋友說話而已... 我不確定我下次遇到的時候還能怎麼辦... 我被自己嚇到了... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.133.88

03/16 20:46, , 1F
應該是正常的吧 有時候我也會這樣....

03/16 21:16, , 2F
我常常這樣..情緒控管很差 (遮臉逃