[心情]心情不好,來自砍一下> <

看板Libra作者 (花引茶香 茶因花濃)時間14年前 (2010/02/28 23:23), 編輯推噓4(402)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/1
聽說天秤都對朋友很好!!? 來自砍一下:我對朋友很不好> < 對不起, 我的朋友們 (難過~~~ 總是孤單一人的時候, 才會想起朋友, 總是忙自己的生活, 忙到忘記朋友, 只注意到自己的內心世界, 不曾真正用心去關心朋友 自己狀況不好時, 就去躲起來, 或是討拍拍, 然而, 自己狀況好時, 卻又不一定會去關心好友, 只是自己沉浸在自我感覺良好的幻想裡, 別人的苦痛, 總是故意忽略(明明就有感受到, 卻假裝不知道... 對不熟的新朋友, 總是很熱情很友善很體貼, 自以為是大好人, 然而越親密的朋友, 總是被我忽略...... 總是在我需要時出現, 不需要時遺忘...... 我...好過份 對不起, 我重色輕友 對不起, 跟我越熟越容易被我傷害 或許, 我還是自己一個人生活的好, 免的傷害到人... 免的讓人費心勞神...... 老實說我很不懂的交朋友, 交友廣闊也只是表面呀! 天秤心底的悲哀...... -- 沒有一種幸福的背後 不站著一個曾經咬緊牙根的堅定靈魂 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.130.208.80

03/01 00:08, , 1F
一直朋友朋友的....你有沒有想過你比較對不起自己?

03/01 00:54, , 2F
我正經歷你所說的一切,不過我們講白了,onlyfriends

03/01 10:52, , 3F
朋友是互相的 原PO啪啪 不用自責 真的好朋友會理解~

03/02 00:33, , 4F
不太懂一樓說的耶@@?

03/03 04:37, , 5F
一樓是說,你把朋友的心情、情緒看太重,你有沒有在

03/03 04:37, , 6F
乎過自已?